| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Катерина, вы правы. Но уважающие себя специалисты не используют имплантанты фирмы Аллерган. Тот же Мельников (Россия).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мадам2020, это только ваше мнение, оно необъективно в данном случае. Лимфому вызывает крупная текстура. И это не исключительно Аллерган. Вполне может быть, что запретят и другие бренды. Во Франции уже запретили. Дело в данном случае в первую очередь в текстуре, и мелкая текстура это норм.
|
|
|
||||
|
||||
|
У аллерган самая агрессивная текстура .По официальным заключениям FDA ,риск BIA-ALCL с трестурирлванными имплантатами Allergan BIOCELL как минимум в 6 раз выше ,чем риск BIA-ALCL тестурированных имплантатов других производителей .Есть официальное заключение .
https://www.fda.gov/medical-devices/...G1gRp7BmAHiQJk Кто спик инглиш почитайте .У меня после 1,5 года ношения тех самых аллерган натрелль,доставали их приросшыми к мясу .Я представляю что было бы ,если бы я достала их через 10 лет.Хорошо ,что мой хирург который переделывал ПРОФЕССИОНАЛ. |
|
|
|||
|
|||
|
@donnakorleone555, какой кошмар (
|
|
|
|||
|
|||
|
«Доктор» Хаустов С.А. вовсе не скрывает и на всеобще обозрение, пишет что у него клиенты!!! а не пациенты.
Я думаю это о многом говорит. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы меня извините, но как это не по делу?!!!
Я написала суть его отношения к людям! Мне даже скидку не предложили на коррекцию! На секундочку 6000 $ оп |
|
|
|||
|
|||
|
Катерина , каждый человек сделает свои выводы и останется при своём мнении!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|