| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Катерина, удалите тогда,пожалуйста,то мое сообщение.Очень извиняюсь.Я уже не могу редактировать и убрать эту фразу.Фото выставить пока тоже не готова(сначала хотела,не загрузились почему то,а теперь пока не готова выставлять)
|
| Дякую: | ||
Катерина (28.10.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Parus, здравствуйте ! Я не знаю .. здесь можно оставлять свои Контакты или нет ...?? Я напишу Вам свою почту, напишите мне на неё ..а там дальше телефонами обменяемся и созвонимся поговорим нормально ... если вдруг Контакты оставлять нельзя .. прошу прощения.. я плохо знаю правила форума .. тогда давайте договоримся и встретимся лично как вариант ..???
[email protected] Добавлено через 9 часов 1 минуту Здравствуйте! Можно пожалуйста попросить Вас , передать мои личные Контакты для Parus ... если по правилам на форуме их оставлять нельзя ...?? Спасибо большое! |
|
|
|||
|
|||
|
Напишите мне пожалуйста в личку что за доктор вам делал, хочу посмотреть его в интернете, и отзывы тоже, пожалуйста,ты вам еще запрос в друзья сделала была, давно жду от вас ответа о том кто доктор. Спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Что ж, ещё одна форумчанка через это прошла (то есть я). Сейчас я чётко понимаю, что 90% людей с этого и подобных форумов пишут из праздного любопытства, а саму операцию не сделают никогда, но для тех, кто действительно нуждается в операции и готовится к ней, напишу некоторые мелкие рекомендации, которые существенно облегчат период пребывания в гипсе. Это только мой взгляд на ситуацию - смотрите по себе уже, надо оно вам или нет=) 1) Взять с собой одежду с широкой горловиной, чтобы одеваться было легко, не задевая нос 2) Взять масло или бальзам для губ - первое время дышим ртом, губы пересыхают чудовищно! У меня кожа кусками сходила! 3) Взять салфетки для очищения лица или много спонжей и гипоаллергенное средство, так как умыться нормально не получится (гипс мочить нельзя) 4) Взять полоскалку для рта и сухой шампунь - поверьте, это очень облегчит вам жизнь, так как голову сразу помыть будет тяжело, а выходить с жирной головой не хочется=)) и рот сначала может быть некомфортно тщательно вычищать 5) Из лекарств - взять только таблетки от боли в горле, на всякий случай. А ещё взять ватные палочки и много бумажных платочков .
Добавлено через 5 минут Ещё, я докупала масляные капли (турецкие), океаническую воду для промывания носа и брала турецкие капли для глаз (это не всем надо, но у меня глаза жгло безумно после операции). О самой операции пока рано что-то говорить |
|
|
|||
|
|||
|
Да, вот как раз хотела написать, что у меня во время снятия гипса был не нос, а бегемот! Я так испугалась, но успокаивала себя мыслью, что всё хорошо, это отёк
Да и после операции голова была, как футбольный мяч, лицо фиолетовое, вместо глаз-сливки - я была похожа на глубоко пьющую женщину со стажем)) Пластырь ещё не сняла - как сниму, скину пару фото, да и вообще пару слов напишу о самой операции, о клинике. Уже сейчас могу сказать, что нос стал существенно меньше, психика приходит в норму)) Напугать может то, что есть люди, у которых на снятии гипса носик уже идеальный, но я себе твердила, что всё сугубо индивидуально, мой картошка-бегемотик превратится в прекрасный носик)) Так и происходит, но медленно. Брала сопровождение Татьяны Гречанки, кстати, вопреки негативным отзывам, осталась довольна, так как услуга оказана качественно и сполна |
|
|
|||
|
|||
|
@Olio, после снятия пластыря и у меня ,и у родственницы и близко не было того,что сейчас.А она так вообще испугана была.Уже спустя месяц было получше и так с каждым месяцом,по мере схождения отека нос становился таким,как сделал его доктор.Не пугайтесь,когда снимите пластыри.Чуть подождите!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо огромное!
А как скоро вы могли спать без боязни задеть нос во сне? Или такого вообще не было? Для меня это прямо проблема - я два дня назад во сне начала переворачиваться и ударилась носом об кровать - было больно, проснулась даже, но с носом всё в порядке - обсмотрела со всех сторон, промыла, закапала и всё ок, больше не болел потом |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|