Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 29.10.2019, 13:09
Дашаааа Дашаааа зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 1
Дашаааа is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
@Дашаааа, не может оставить элекстронную почту или другие контакты - форум предназначен для общения на форуме, у старожилов форума есть личка и уже там можно обмениваться контактами.
В таком случае как написать человеку в личные сообщения?
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2019, 15:04
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Никак. Общаться на форуме и ждать, когда статус позволит иметь личку.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2019, 20:00
Beginner +

Типово

@Bera, здравствуйте, скажите можно Изабелле оставить свой номер, и попросить ее передать вам, для того что бы с вами связаться? Или если можно,конечно если вы не против, попросить у Изабеллы ваш контактный номер телефона.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Алёна82 (07.03.2020)
Старий 29.10.2019, 21:18
Bera Bera зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 14
Цитували: 10
Bera is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Дашаааа Переглянути допис
@Bera, можете оставить свою электронную почту, у меня много вопросов....

Добавлено через 5 минут
@Bera, когда вы вышли на работу? Внешне уже ничего не видно? А что на данный момент беспокоит? Вы самостоятельно дышите? Отёк внутренний сошёл? Сколько уже прошло времени после операции? Носик не болит? Спите нормально? Внешне никто не замечает ничего?

Добавлено через 1 минуту
@Bera, очень хочу решиться и очень переживаю(

Добавлено через 2 минуты
@Bera, как кожа себя ведет на носике? Вы ее чувствуете? На данный момент какой дискомфорт присутствует?

Добавлено через 1 минуту
@Bera, жидкость уже не течёт из носика?

Добавлено через 6 минут
@Bera, расскажите сколько вы были в больнице после операции, как потом переехали на съёмное жилье? В какой валюте оплачивали операцию? Там проблема с обменниками валют? Можно подробнее? Были сами или с кем то со своих родственниками? Спасибо! Как с Нарой созваниваетесь на данный момент? Что она вам говорит?

Добавлено через 5 минут
@Bera, а как вы оговаривали форму носа с Нарой? Или на ее усмотрение?

Добавлено через 6 часов 35 минут
@Bera, вы бы не могли оставить какие то свои средства связи, очень с вами хочется пообщаться вживую если конечно вы не против.

Добавлено через 20 минут
@Bera, расскажите за сколько до назначенной операции вы брали билет? Вы брали сразу туда и обратно? Или потом в Ереване брали билеты обратно, очень интересуют все нюансы
Вы понимаете, восстановительный период у всех по-разному проходит, информация о том что и как я чувствую сейчас, вам ровным счётом ничего не даст, у вас другой организм и, скорей всего, будет всё по-другому.
Все вопросы относительно оп и реабилитации лучше Изабелле задавать.
По поводу организации поездки я выше написала, чем передвигалась, через что бронировала. Мне было удобно сразу заранее купить билеты и туда и обратно, квартира же на определенное кол-во дней сразу бронируется. Свободное время, если таковое появится, будет куда потратить - великое множество экскурсий есть в Армении.

Добавлено через 3 минуты

По поводу оплаты - оплата в драмах и только наличкой. На территории больницы есть банк, где можно спокойно снять деньги в драмах со своей карты. Следует заранее предупредить свой банк о том, что собираетесь в Армению и будете там снимать деньги.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.10.2019, 10:20
Beginner +

Типово

@Bera, здравствуйте, я понимаю что у всех организм реагирует по-разному, вы уже нормально дышите своим носиком? Выделений( жидкости) уже из носа нет? Заложенность носа ушла?
Відповісти з цитуванням
Старий 30.10.2019, 19:01
Beginner +

Типово

@Bera, скажите вы владели такой информацией до операции? Не оговаривали это с врачем? Если честно меня такие факты расстроили очень
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e646b647.jpg
Переглядів: 510
Розмір:  60,3 КБ
ID:	9893   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2abbdd65.jpg
Переглядів: 466
Розмір:  104,3 КБ
ID:	9894  
Відповісти з цитуванням
Старий 30.10.2019, 20:08
SkLo SkLo зараз поза форумом
Profi

Дописи: 246
Зображення: (5)
Цитували: 22
SkLo is on a distinguished road
Типово

@Дашаааа, а вы впервые слышите, что пластическая операция это удача и ни один врач не даст гарантии, что всё будет в идеале?
Для начала почитайте договор, который обычно подписывают перед операцией - врач и клиника не несут никакой ответственности за результат.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.10.2019, 20:27
Beginner +

Типово

Я в курсе , не только пластическая, но если это медицинский можно предотвратить, то лучше быть осведомлённой, чем изуродованной

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Допис від Дашаааа Переглянути допис
В таком случае как написать человеку в личные сообщения?
Те комментарии из интернета , которые я прикрепили, то они в последствии жизнь испортили человеку..
Просто я один фрагмент прикрепили и это конечно плачевно. Осведомоен- вооружён.
Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2019, 20:38
SkLo SkLo зараз поза форумом
Profi

Дописи: 246
Зображення: (5)
Цитували: 22
SkLo is on a distinguished road
Типово

@Дашаааа, ваша осведомлённость о негативных последствиях не есть залог успешной операции.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.11.2019, 21:02
Beginner +

Типово

@SkLo, зачем вступать в переписку, если вы не можете ответить на мои вопросы?), залог успеха- правильно подобранный врач + грамотность и знание всех нюансов, своего организма и оперативного вмешательства! Если что то тупо делать, что изначально приведёт к негативному результату - это как минимум глупо!

Добавлено через 6 минут

Очень много врачей не объясняют "мелочей" и в последствии эти мелочи.......становятся адом! И не нужно утрировать что операция это лотерея, можно предотвратить многие негативные последствия, главное знать их. Пока не читала негативные отзывы, я не знала что такое фиброз тканей, а это очень серьёзно! И если врач может по внешним признакам или по каким то анализам определить что у человека склонность, то операцию заведомо нельзя делать на лице! И поверьте многие врачи отказывают таким пациентам. Другое если это не озвучивает я, что в итоге приводит....к уродству(
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:21.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO