| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@Bera, здравствуйте, скажите можно Изабелле оставить свой номер, и попросить ее передать вам, для того что бы с вами связаться? Или если можно,конечно если вы не против, попросить у Изабеллы ваш контактный номер телефона.
|
| Дякую: | ||
Алёна82 (07.03.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все вопросы относительно оп и реабилитации лучше Изабелле задавать. По поводу организации поездки я выше написала, чем передвигалась, через что бронировала. Мне было удобно сразу заранее купить билеты и туда и обратно, квартира же на определенное кол-во дней сразу бронируется. Свободное время, если таковое появится, будет куда потратить - великое множество экскурсий есть в Армении. Добавлено через 3 минуты По поводу оплаты - оплата в драмах и только наличкой. На территории больницы есть банк, где можно спокойно снять деньги в драмах со своей карты. Следует заранее предупредить свой банк о том, что собираетесь в Армению и будете там снимать деньги. |
|
|
|||
|
|||
|
Я в курсе , не только пластическая, но если это медицинский можно предотвратить, то лучше быть осведомлённой, чем изуродованной
Добавлено через 2 минуты Те комментарии из интернета , которые я прикрепили, то они в последствии жизнь испортили человеку.. Просто я один фрагмент прикрепили и это конечно плачевно. Осведомоен- вооружён. |
|
|
|||
|
|||
|
@SkLo, зачем вступать в переписку, если вы не можете ответить на мои вопросы?), залог успеха- правильно подобранный врач + грамотность и знание всех нюансов, своего организма и оперативного вмешательства! Если что то тупо делать, что изначально приведёт к негативному результату - это как минимум глупо!
Добавлено через 6 минут Очень много врачей не объясняют "мелочей" и в последствии эти мелочи.......становятся адом! И не нужно утрировать что операция это лотерея, можно предотвратить многие негативные последствия, главное знать их. Пока не читала негативные отзывы, я не знала что такое фиброз тканей, а это очень серьёзно! И если врач может по внешним признакам или по каким то анализам определить что у человека склонность, то операцию заведомо нельзя делать на лице! И поверьте многие врачи отказывают таким пациентам. Другое если это не озвучивает я, что в итоге приводит....к уродству( |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|