| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день, уважаемые врачи, скажите пожалуйста ваше мнение. Была подтяжка через ареолу, импланты 355 мотива, круглые, высокий профиль. И уменьшений соски, так же имплант ставили через ареолу, сегодня 4 недели, 1 грудь больше другой на размер.
Доктор говорит не проблема, сделаем коррекцию липофилингом. Вопрос, я так понимаю нужно было ставить разные импланты? И после липофилинга они будут разные по текстуре? Скажите, пожалуйста, Ваше мнение! До и сейчас фото прилагаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
После операции сохранилась асимметрия груди по объёму. Ппичина в том, что одной вертикальной подтяжки правой груди было недостаточно. Необходимо было провести большую редукцию (уменьшение ткани) правой груди + использовать имплантаты разного объёма. По моему мнению, липофиллинг кардинально не решит проблему. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я хочу заменить левый имплант на больший. Я так понимаю нужна вертикальная подтяжка правой тоже? |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, жаль что мы в разных городах, так бы сходила к вам на консультацию((
|
|
|
||||
|
||||
|
Со времени операции прошёл всего месяц. Процесс заживления только начался. В соответствии с законами физиологии этот период будет продолжаться еще несколько месяцев. Форма и размеры груди будут меняться в течение всего этого периода. Вряд- ли они будут меняться к лучшему, но, тем не менее, пытаться конкретизировать
возможные пути хирургического решения вашей проблемы раньше, чем через ещё месяца четыре - не имеет никакого практического смысла. Выполнять же корректирующую операцию можно через год, после полного окончания периода заживления и формирования рубцов. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Есть немного улучшения, правая становится чуть меньше, разница уже не так видна, но есть. |
|
|
|||
|
|||
|
Далеко не идеально, но уже не такая сильная ассиметричность
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|