Цитата:
Допис від Shmeheg
Всем привет!
Я делала ринопластику ( пластику кончика носа точнее ) у Патлажана Г.И. Я была на двух консультациях, показывала форму носа, которую примерно хочу. На последней консультации мы сделали компьютерное моделирование (на телефоне), и предварительный результат меня удовлетворил. Сделали операцию и после снятия гипса я поняла, что результат очень далек от предполагаемого. Доктор сказал, что окончательный результат будет через год. В итоге за год нос не изменился, каждые три месяца мы кололи Дипроспан, который ничем не помог(только на пару недель результат становился лучше). Сейчас кончик разросся, длину он не убрал и нос стал только ужаснее, не двигается, неприятно дотрагиваться к кончику носа. Посоветуйте пожалуйста проверенного хирурга для вторичной рино
Заранее спасибо!
|
Здравствуйте . Сделала ринопластике в Киеве у молодого хирурга женщины 2месяца назад. Анастасия Игнатьева ее зовут . Доверилась Анастасие Игнатьевов потому , что она работала в Англии и Испании , и кстати ее ещё включали в 50 лучших молодых хирургов Европы или мира ) , а так же неоднократно оперировала с известным хирургом Валихновским . На консультации она мне все объяснила , показала , а после видео прогноза я даже заплакала . Результатомом довольно и я и мой родные ). Делали ноздри , горбинку , и чистили переносицу от филлера ( колол Иванчук

) , филлер растекся и нос был массивным из за него . Реабилитация прошла легко и не было особых синяков , что нас удивило , дышала на 2йдень , так как турумбы сняли рано ( переносицу не трогали) . У Игнатьевой видела ещё женщину после подтяжки лица и липосакция живота , так вот лицо я даже не поняла ,что трогали , синяков не было а прошло около 6 дней . Подозреваю ,что я выбрала хирурга с золотыми руками
Прикреплю фото . До этого я оперировались взрослым хирургом Храпчем ( грудь) , и делала укол в переносицу у Иванчука . И сделала вывод , что женщина хирург это находка , и зря я их боялась раньше

.
Кстати ещё понравилось , что она не делает огромные груди и малюсенькие ( не дышащие ) носы . А это для меня многое значит . Так как многие врачи на все согласны , лишь бы заплатили .
Так что смело рекомендую , так как видела ещё носы ее и груди