| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Изучаю вопрос риносептопластики уже давно, решилась делать операцию в киеве, у слоссера, потом начиталась отзывов и передумала.. Далее нашла гречанку на ютубе и загорелась турецкими врачами. Нашла ваш форум и теперь думаю о наре... Запуталась окончательно. Нара ответила сразу. Цена конечно интересная. Более чем приемлемая. Но ехать одна боюсь. Изабелла не ответила покаина когда возможно записатся. Хочу спросить у девочек кто делал у нее, не разочарованы?
|
|
|
|||
|
|||
|
мне сказали что предварительно на 05 02 20. можем скооперироваться
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне уже на март но я хотела раньше... Написала еще ашоту торосяну. У него так много пописчиков
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Вернулась из Еревана с новым носом
Всё прошло хорошо, но о результатах говорить ещё очень рано, пока есть ряд вопросов, надеюсь, связанных с отёками. Пока просто жду. Если есть у кого-то вопросы, связанные с организацией поездки, пишите - по возможности отвечу.
|
|
|
|||
|
|||
|
конечно есть!! если не трудно, опишите вообще вашу историю поездки (каким самолетом летели, стоимость, как добирались до клиники, как находили квартиру, контакты хозяев, стоимость, и прочее). по сути, проще идти протоптанной дорогой... может какие то моменты можно было сделать лучше/быстрее/дешевле/без нервов...
|
|
|
||||
|
||||
|
Билеты я брала через скайсканнер, просто выбрала нужные даты и время вылета. Кстати, если кожа тонкая, то гипс могут снять и на 12 день. Соответственно, в Ереване можно быть на 2 дня меньше. Это у доктора можно уточнить заранее. Я же остановилась на целых 18 дней. Зато поездила по экскурсиям
![]() Квартиру я бронировала через Airbnb, по ссылке, что Sasha) разместила. Через них реально дешевле и можно сразу почитать отзывы гостей. Я сняла квартиру в самом центре, и это было ооочень правильное решение. Заранее нужно загрузить Яндекс-такси. Самые лучшие тарифы и очень удобно. Такси дешевле, чем в Киеве. Если вызывать машину "комфорт", а не "стандарт", то водитель будет менее разговорчивым ![]() ![]() Рекомендую купить местную карту сотовой связи сразу в аэропорту, и там же её установить. Сим-карты в Армении не продают на каждом шагу, как у нас, их можно купить только в спец. магазинах и с паспортом. В тематической группе в инста можно найти компанию для совместной аренды жилья. Так же в Ереване есть девушка, которая помогает найти квартиру/компанию, встречает в аэропорту, сопровождает в клинику... Её услуги стоят в районе 100 .е., если я правильно поняла. Вдруг кому-то надо, дам контакт. Мне кажется, что если есть возможность, то жить комфортнее одному. А вот для прогулок по городу и экскурсий лучше с кем-то объединяться. |
| Дякую: | ||
Bond (17.10.2019) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|