| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо Вам большое!Буду ждать!Просто у меня такая история,как док сказал,что сильно выперает грудная клетка,поэтому круги сразу -нет.Репликон-тоже нет,потому как он на круглой основе.А тут в и тоге я получила 2 шарика,только внизу.На этом фото лучше видно
|
|
|
|||
|
|||
|
Тоже не могли привыкнуть?я когда сняла компрессионку,сначала разревелась,от ужаса ,через пару дней привыкла и даже начала она мне нравиться,а сейчас (уже около 2-х недель) опять нахлынуло,мысли посещают,что лучше бы со своим 0,5 ходила(
Добавлено через 2 минуты Спасибо Вам огромное,девочки!Не зря зарегистрировалась!!!Вы меня успокоили,что не все так страшно(но мысль о переделке не покидает) ![]() Это наверно как послеродовая депрессия-только в моем случае послесисичная
|
|
|
||||
|
||||
|
@Risa, у меня оптиконы) 1.5 года после операции прошло. Немного опустились конечно, но не сильно.
Посмотрела последнее фото, что ты закинула. Что тебе не нравится реально не понимаю. Симпатичные сиськи получились, с красивой межгрудкой. Не кривые, не косые, всё симметрично. Какая переделка??? Востаннє редагував qwertyuiop57: 09.10.2019 о 05:25. |
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, спасибо большое!а у Вас какой объём?это видать и правда сама себя накручиваю,мне то висят,то маленькие,то большие
|
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, я просто не доперла,а в mentor тоже оптикон есть?)у Работенко)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Risa, мысли не было, что лучше снова ходить с грусняшками )))
Я то настроена была, что надо время, вот и не заморачивались. В целом все устраивало, сейчас тем более. Просто пока привыкла спать на боку, на животе только с 8-и месяцев начала пробовать спать. То мышца ныла.. сразу писала вопросы доку и он мне давал рекомендации. А вот ближе к году дискомфорт всякий пропал и грудь стала мягче. А сейчас так вообще ни кому не отдам ![]() Депрессуй лучше в красивом белье и в обтягивающих гольфах, в эту погоду то что надо ))) |
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss,
спасибо ,наверное так делать и буду!Еще гложит,что доктор предлагал 335 мл,оптикон,но побоялась ,что будут слишком большие и выбрала эти)уже все таблицы изучила и понимаю,что разница совсем маленькая ,но все равно не перестаю себя накручивать,что дура была.Я уже всех достала этими титьками))))Теперь добралась и до Вас
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|