| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
Решила оставить свой отзыв о своей операции - маммопластике у доктора Зверева. Двое родов, груди нет совсем) обычная наверное ситуация) И очень хотелось иметь хоть какой то объём. Фото до есть только из кабинета доктора - сори других нет - нечего было фоткать как-то) остальные фото в процессе заживления делала уже дома. По самой операции и хирурге - к И.Г. попала по сарафанному радио - делали знакомые у него - были довольны. Сходила на консультация и зная что док любит ставить большие размеры - сказала сразу - мне нужно натурально и чтобы в глаза не сильно бросались) Остановились на Политех 350 анатомия. Сдала анализы. Приехала на операцию - анестезиолог проконсультировал прямо перед опеарацией - ответил на все мои опасению по наркозу. Дальше - операция - проснулась уже в палате - сначала ничего не болело совсем - к вечеру конечно начало все ныть - укольчиками снимали всё это. НА следующий день домой. Месяц в компресионном белье строго не снимая - снимала только для душа. В первый месяц была асимметрия небольшая (видно по фото) конечно переживала по этому поводу, доставала доктора - но сказал все ок - нужно ждать. В итоге когда сошли все отёки - все получилось красиво и я довольна своей новой грудью - как раз то что хотела - небольшая и акуратная - но она есть) вообщем как-то так)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natakroshka, а можно четкий вид спереди?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Natakroshka, Красивая у вас грудь получилась, очень гармонично смотрится на вашей фигуре! Поздравляю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natakroshka, 6 месяцев в три четверти. 1 месяц - вид снизу. Вот в 2 недели вторая фотка то что надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natakroshka, симпатично получилось.
А какие параметры? Вес, рост, ОПГ? Политех пена или текстура? А четкий вид спереди можно на таймер в телефоне сделать тогда руки и плечи в одном положении получаются.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|