Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 02.10.2019, 16:40
donnakorleone555 donnakorleone555 зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Цитували: 13
donnakorleone555 is on a distinguished road
Типово

@Kseniia конечно не у Хаустова ,БОЖЕ УПАСИ.Хватит с меня экспериментов .Операция на 17 апреля была назначена у доктора Донец Е.Г. Я решила ее перенести ,потому что я была не готова по состоянию здоровья и хотела ещё проконсультироваться в России ,Израиле и Германии .В Москву летала к Мельникову ,Блохину , к Саратовцевой Галия ,хотела оперироваться у Мельникова но ждать до 2022 года операции и смотреть на себя в зеркало и видить эту экзотику я больше не могу,ещё эти новости с аллерган текстурой( хотя я считаю безопасных имплантатов нет, также как и эти все пожизненные гарантии тоже чушь) и швы у Мельникова так себе , да и к тому же у доктора Донец очень красивые работы , ну и швы идеальные . Также были онлайн консультации с доктором из Германии и парочку из Израиля , достаточно хорошие врачи ,кому нужно напишу фамилии ,эти же доктора специализируются на enblock .Вообщем всю весну и лето я потратила на поиски своего доктора .В Украине была практически у всех .Кроме Харькова А.Л. и Донец Е.Г. лучших специалистов нет (мое субъективное мнение из квестов в поиске доктора ) .Моя операция в понедельник 7 октября у доктора Донец Е.Г. уверенна в успешном результате и доверяю доктору на все 100%.

Ситуация у меня конечно п***** с разными по размерами сосками(правый не в тонусе из-за того что задет нерв ) со следами от непонятных манипуляций(пунктиры на сосках) и криво поставленными имплантатами ,которые торчат у меня на шее и соски свисают вниз ,про швы трупные и так все понятно .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5f6ed05f.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  58,4 КБ
ID:	9701  
Відповісти з цитуванням
Старий 02.10.2019, 16:59
Almost Profi

Типово

Кстати в Хаустов перед операцией я была не уверенна , мне просто сказали что ему нужно доверять , доктора не нужно нагибать , он скульптор .И перед операцией я показывала его же работы которые мне не нравятся и просила чтобы не было вот так и так .А получилось ровно также , как на тех работах которые мне не нравились .Короче нужно доверять своему внутреннему голосу ,надеюсь эта операция у Хаустова С.А. пусть это будет моей страшной ошибкой и уроком на всю жизнь .
Відповісти з цитуванням
Старий 02.10.2019, 20:28
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@donnakorleone555, разочарую - швы зависят в первую очередь от организма. Не бывает хирургов с идеальными швами.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.10.2019, 20:51
Almost Profi

Типово

@Катерина ,да я знаю ,но от рук доктора тоже многое зависит .В моем случае это не келоидный рубец .И как бы по фото видно ,что штопали как трупа .И один зигзагами
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5bb78a89.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  10,9 КБ
ID:	9704   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  53527aef.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  13,1 КБ
ID:	9705  
Відповісти з цитуванням
Старий 03.10.2019, 21:33
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Это ведь гипертрофия? А с другой стороны гипотрофия, если я правильно разглядела.
Відповісти з цитуванням
Старий 20.10.2019, 11:26
Almost Profi

Типово

@КатеринаДобавлено через 3 минуты

По словам доктора Хаустова это аллергия на нитку .

Спасибо за этот форум ,он мне помог не ошибиться во второй раз при выборе доктора .
Відповісти з цитуванням
Старий 23.10.2019, 21:59
АннаК АннаК зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 264
Цитували: 25
АннаК is on a distinguished road
Типово

@donnakorleone555, а как он советует исправить проблему? Всё-таки не очень эстетично с таким рубцом? Может можно иссечь рубец и зашить заново чтобы красиво зажило и был незаметный шрам ?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.10.2019, 22:34
Almost Profi

Типово

@АннаК а на горбатую грудь можно закрыть глаза ,а вторую конусовидную и соски вниз ,с моим то исходником .Он ничего не предлагал , заблокировал ..Говорил ,что аллергия на нитку на последней встрече с ним и что если он ее иссечет то будет ещё хуже .если бы предложил коррекцию , я бы не согласилась , я не ума лишенная,тут есть парочку на форуме которые у него по 3-4 раза перештопывались ,по итогу УРОДСТВО .Я к нему попала не по собственной воле ,мне сильно навязали его рекламу .

Мне убрали это все Слава Богу, пару недель назад , у меня реабилитация , я больше без этой всей экзотики.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2019, 00:11
АннаК АннаК зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 264
Цитували: 25
АннаК is on a distinguished road
Типово

@donnakorleone555, Очень жаль всех девочек которые попадают в его руки , я уже столько читала и слышала про него плохих отзывов ( вы конечно молодец что не стали у него переделывать , ничего хорошего он бы не сделал ! Действительно надо слушать своё внутреннее чувство и если что-то сомневает , то лучше не делать . Здоровья вам

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 27.10.2019, 15:23
Мадам2020 Мадам2020 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Днепр
Дописи: 25
Цитували: 2
Мадам2020 is on a distinguished road
Типово

Девочки, я также пострадала от рук Хаустова Сергей Александровича! Он никакой не профессионал, как о себе заявляет, что он лучший в Украине. Да что там в Европе. (с его слов) и «Топ доктор 2019» Очень смешно.

Добавлено через 1 час 36 минут

Хаустов С.А. вредитель знатный! нашлись ещё пострадавшие от его рук. Одна «клиентка» из Николаева 3 раза переделывала у него грудь и все работы Хаустова оказались неудачные.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:10.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO