| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia конечно не у Хаустова ,БОЖЕ УПАСИ.Хватит с меня экспериментов .Операция на 17 апреля была назначена у доктора Донец Е.Г. Я решила ее перенести ,потому что я была не готова по состоянию здоровья и хотела ещё проконсультироваться в России ,Израиле и Германии .В Москву летала к Мельникову ,Блохину , к Саратовцевой Галия ,хотела оперироваться у Мельникова но ждать до 2022 года операции и смотреть на себя в зеркало и видить эту экзотику я больше не могу,ещё эти новости с аллерган текстурой( хотя я считаю безопасных имплантатов нет, также как и эти все пожизненные гарантии тоже чушь) и швы у Мельникова так себе , да и к тому же у доктора Донец очень красивые работы , ну и швы идеальные . Также были онлайн консультации с доктором из Германии и парочку из Израиля , достаточно хорошие врачи ,кому нужно напишу фамилии ,эти же доктора специализируются на enblock .Вообщем всю весну и лето я потратила на поиски своего доктора .В Украине была практически у всех .Кроме Харькова А.Л. и Донец Е.Г. лучших специалистов нет (мое субъективное мнение из квестов в поиске доктора ) .Моя операция в понедельник 7 октября у доктора Донец Е.Г. уверенна в успешном результате и доверяю доктору на все 100%.
Ситуация у меня конечно п***** с разными по размерами сосками(правый не в тонусе из-за того что задет нерв ) со следами от непонятных манипуляций(пунктиры на сосках) и криво поставленными имплантатами ,которые торчат у меня на шее и соски свисают вниз ,про швы трупные и так все понятно . |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати в Хаустов перед операцией я была не уверенна , мне просто сказали что ему нужно доверять , доктора не нужно нагибать , он скульптор .И перед операцией я показывала его же работы которые мне не нравятся и просила чтобы не было вот так и так .А получилось ровно также , как на тех работах которые мне не нравились .Короче нужно доверять своему внутреннему голосу ,надеюсь эта операция у Хаустова С.А. пусть это будет моей страшной ошибкой и уроком на всю жизнь .
|
|
|
||||
|
||||
|
@donnakorleone555, разочарую - швы зависят в первую очередь от организма. Не бывает хирургов с идеальными швами.
|
|
|
|||
|
|||
|
@donnakorleone555, а как он советует исправить проблему? Всё-таки не очень эстетично с таким рубцом? Может можно иссечь рубец и зашить заново чтобы красиво зажило и был незаметный шрам ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@АннаК а на горбатую грудь можно закрыть глаза ,а вторую конусовидную и соски вниз ,с моим то исходником .Он ничего не предлагал , заблокировал ..Говорил ,что аллергия на нитку на последней встрече с ним и что если он ее иссечет то будет ещё хуже .если бы предложил коррекцию , я бы не согласилась , я не ума лишенная,тут есть парочку на форуме которые у него по 3-4 раза перештопывались ,по итогу УРОДСТВО .Я к нему попала не по собственной воле ,мне сильно навязали его рекламу .
Мне убрали это все Слава Богу, пару недель назад , у меня реабилитация , я больше без этой всей экзотики. |
|
|
|||
|
|||
|
@donnakorleone555, Очень жаль всех девочек которые попадают в его руки , я уже столько читала и слышала про него плохих отзывов ( вы конечно молодец что не стали у него переделывать , ничего хорошего он бы не сделал ! Действительно надо слушать своё внутреннее чувство и если что-то сомневает , то лучше не делать . Здоровья вам
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, я также пострадала от рук Хаустова Сергей Александровича! Он никакой не профессионал, как о себе заявляет, что он лучший в Украине. Да что там в Европе. (с его слов) и «Топ доктор 2019» Очень смешно.
Добавлено через 1 час 36 минут Хаустов С.А. вредитель знатный! нашлись ещё пострадавшие от его рук. Одна «клиентка» из Николаева 3 раза переделывала у него грудь и все работы Хаустова оказались неудачные. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|