| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, интересуют отзывы об этом Хирурге. Очень мало нашла информации, в основном положительные отзывы, но все же хотелось бы больше узнать. Конкретно интересует мамопластика ) спасибо всем за ранее
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброй ночи!
Читала здесь на форуме, что информации о нем в сети немного, да и отзывы не все хорошие. Судя по соцсетям, занимается больше уколами красоты, чем пластикой. Знаю, что с клиники Дмитрий-Мед он ушел и теперь, якобы, сам оперирует. А в Дмитрий-Мед позвали нового пластического хирурга из Киева. Хочу к этому новому на консультацию записаться. Если будет интересно - потом отпишусь, что там да как. Востаннє редагував ViktoriyaM: 19.09.2019 о 02:07. |
|
|
|||
|
|||
|
Ездила на консультацию к доктору Дрога в его частную клинику - от общения остались только положительные впечатления, обещал сделать моделирование но пока еще жду, если буду делать у него обязательно сделаю тему с фотоотчетом, пока жду моделирование что бы понять одинаково ли мы видим решение моего вопроса
|
|
|
|||
|
|||
|
Сделала у него мамопластику 28.07.2020. Жду пока заживёт. Операция прошла нормально, болевых ощущений особо не было, только правая грудь не много беспокоит( ставили политех 320 круглой формы средний профиль
Востаннє редагував Ирина1: 02.08.2020 о 10:40. Причина: Ошибка |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем ! Собираюсь к доктору Дроге на рино, но немного страшно, пугает дешёвая цена, хотя консультация и моделирование понравилось. Можно ли доверять этой клинике, и почему так мало информации и фото в интернете? Доктору я этот вопрос постеснялась задать конечно же, плюс волновалась и спрашивала по своему носу. На другого доктора в данный момент нет денег, плюс боюсь, что если не сейчас - то никогда, а о носе мечтаю. Так-то все устраивает, но как-то боязно. Есть кто-то кто делал рино, или хотя бы знакомые, кто делал? Буду очень благодарна любой информации, думать надо быстро, т.к. я уже в отпуске, потом уже не будет времени. Спасибо заранее !
|
| Дякую: | ||
Julzzz (06.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
добрый день.делала грудь у Дроги в 2018 году.все отлично.еще в старой клинике.сейчас он свою открыл .в августе сделлала блефаро у него.хотелось бы и нос в будущем.не пропадайте пжл выкладывайте результаты
|
|
|
|||
|
|||
|
@Sisirulyat, Здорово! Я все же решилась и буду записываться на ОП, на рино, решила рискнуть!
Как вы считаете можно ли ему доверить нос ? Я видела девушку с ресепшн, он ей делал нос, показывали фото до, вроде бы хорошо выглядит. Также видела тут один отзыв именно рино, и парочку на инсте. Но все равно как-то мало отзывов, но я почему-то склоняюсь именно к нему. Востаннє редагував Алёныч: 28.09.2020 о 13:59. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|