| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, у меня неудачная рино, в итоге буду делать в Баку ! Если кому интересно могу поделится информацией и с радостью полетела бы в Баку не одна )
Цена адекватная даже очень .. например моя вторичка 3 т у е ... работы у этого доктора оч крутые.. мне его рекомендовала моя косметолог .. он очень известный в их кругах) и носики его фишка ... |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Новенькая тут, зарегистрировалась, чтобы с вами посоветоваться. Очень хочу на рино, но не знаю к кому из двух. На примете:
Барыш Чакыр Бюлент Джихантимур Отзывы то норм(особенно про Бюлент) и фотки до после впечатляющие, но все же не хотелось бы судить по сомнительным отзывам, все же хочется почитать ваши истории, может кто делал у них, как вам? |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, огромное всем спасибо за комментарии, за отзывы, фото и информацию! Отдельное спасибо Марго за моральную поддержку!
Еду в Стамбул в конце ноября - если кто поедет, присоединяйтесь! Скооперируемся=)) |
|
|
|||
|
|||
|
@Tatianna,
Тоже читала отзывы про бариса, вроде пока супер плохого ничего не было Добавлено через 39 секунд @Olio, удачи, последние носик у этого доктора потрясающий. Добавлено через 1 минуту @Marusya, и девочки, а посоветуйте ресурс, где мониторить. Я на форуме realself.com Добавлено через 2 минуты @Ири, еду в середине декабря. Уже приличный список того с кем хотелось бы пообщаться. |
|
|
|||
|
|||
|
Его инстаграм hadinural и инстаграм его клиники mediface_aesthetic
|
|
|
|||
|
|||
|
@Olio, @Olio, здравствуйте! А скажите пожалуйста к какому доктору Вы едете в Стамбул ?? И в ноябре это уже Вы на оп?? Я тоже планирую в этот период .. но думала в Баку .. мне именно там порекомендовали доктора , но одной не хочется .. там 7-10 дней нужно находится .. поделитесь пожалуйста информацией о докторе , может мне понрав ) и тогда мы смогли бы скооперироваться и вместе полететь) Спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
К кому решили ехать? Тоже планирую на этот период операцию. Хочу в Стамбуле делать
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|