Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 20.09.2019, 18:16
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Зображення: (10)
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

Вставлю и я свои 5 копеек)) Поздравляю вас, если вы довольны результатом! Искренне рада за вас!. Похвально что поделились своей историей, может это поможет кому-то в выборе хирурга. Но есть одно но. Фото после, которые вы выложили, ну СОВСЕМ не информативные. Чтобы оценить работу доктора, нужно видеть есть ли асимметрия после увеличения, на одном ли уровне соски, какая межгрудь. Ничего из вышесказанного по вашему фото определить невозможно. Поэтому если вы действительно оставили отзыв для того, чтобы помочь в будущем кому-то в выборе доктора, а не в рекламных целях, то выложите более информативное фото(такое как до). Где у вас грудь ничем не прикрыта, не перекошена, не прижата руками к телу. И ещё, через 2 недели у вас ещё совсем не окончательный результат. Грудь ещё будет меняться.
P.S. Даже если у вас супер-пупер плотная и спортивная грудная мышца, будьте готовы к тому, что имплант всё равно опустится. И это будет не в 70 лет))))) И зависть других девочек здесь ни при чем) Более менее окончательный результат можно судить ближе к полугоду после операции. До пупка опустится грудь, или на пару см, это зависит от исходника, качества кожи, размера и фирмы импланта и профессиональности хирурга) Так что не будьте категоричны) Наслаждайтесь новой грудью, и показывайте свой результат в динамике

Обо мне:

Востаннє редагував qwertyuiop57: 20.09.2019 о 18:17.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (20.09.2019)
Старий 20.09.2019, 19:05
Motiva400 Motiva400 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 3
Motiva400 is on a distinguished road
Типово

Вот именно, совсем мало времени прошло и нужно подождать когда полностью спадёт отек...
Но в первую очередь мне хотелось поделиться своими впечатлениями о самой операции, выхода с наркоза и первых днях реабилитации.. Чтобы девочки не боялись, так как боялась я... В наше время, в руках опытного и квалифицированного специалиста риски сводятся к минимуму! В Украине много хороших пластических хирургов.. Я написала о своём докторе, так же как пишут другие женщины о своём опыте и врачах..
Мой исходник не идеален... Кожа, мышцы в норме, птоза не было, на моем теле нет ни единой растяжки... НО, от природы, моя грудь расположена далеко друг от друга и межгрудка, к сожалению, большая... Мы с доком выбрали именно мотиву такого размера, поскольку нужно было заполнить мои «мешочки» (любя называла) и немного сократить расстояние между грудьми...
Девочки, не обижайтесь на меня, за мой восторг... Я просто долго шла к этому и боялась... А результат меня порадовал...
Вы все красотки и молодцы, не каждая решится на такой шаг..
Желаю, чтобы все девочки остались довольны своим результатом независимо от выбора хирурга!
Давайте прекратим войну... А то когда на меня нападают, я становлюсь не очень приятной
Выложу ещё фото, когда спадёт отек...
Відповісти з цитуванням
Старий 20.09.2019, 19:46
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Motiva400, что до проплаченности. То обычно не проплаченные не выносят благодарности коллективу поименно))) А приходят общаться, задавать вопросы. И обычно начинается это до операции. А если сразу после, то, опять же, без благодарностей - ждут, когда отеки спадут и пр,
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Asia (25.09.2019)
Старий 20.09.2019, 20:15
Beginner +

Типово

Девочки, я оплатила за операцию полную стоимость. А благодарна, потому что у моих подруг и сестры - было намного тяжелее... я такая мнительная и хрупкая, что предполагала дикие ужасы... и мучения..
В итоге, будто ничего и не было... А тот факт, что доктор ещё и онколог, меня тешит... Буду у него на контроле... Здоровье на первом месте...
На меня так со старта напали... Начали писать о птозе,, которого у меня и в помине нет... Об опущении до пупка.. Ещё и тыкаете носом о правилах форума... А сами не придерживаетесь...
Уважайте мой результат и мои эмоции...
Спасибо
Відповісти з цитуванням
Старий 20.09.2019, 21:16
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@Motiva400, уважаем все результаты, всегда приятно, когда пациент доволен)))
Об эмоциях не будем. Но Вы тоже поймите, мы не тыкаем носом о правилах форума. Основное правило, что отзыв должен быть с фото до и после в показательных ракурсах. А Вы оставили отзыв без фото, потому их сразу попросили показать, потому что отзыв без фото - бан.
Если мы не будем придерживаться этого правила, то мы никогда не узнаем, что представляет собой пластическая хирургия в этой стране.
Пусть результат радует всегда)
Відповісти з цитуванням
Старий 25.09.2019, 23:08
Asia Asia зараз поза форумом
Profi

Дописи: 318
Цитували: 12
Asia is on a distinguished road
Типово

@Motiva400, а у вас есть фотографии? Ну, нормальная личная фотография груди до (не скрин), нормальная фотография после? Не пол смотрящей в пол груди из-под халатика, а вот так же ровно, как До?
Пока что грудь до смотрится лучше, чем после и фото после хуже, чем у всех, на кого вы тут грозились ссылки дать. А куда и кому вы их давать будете?)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Motiva400 Переглянути допис
Я конечно понимаю, что пластическая хирургия это бизнес- и Ваш комментарий тому подтверждение!
Посмотрите на мои фото «до» У меня нет ни единой растяжки и соски не смотрят вниз!

PS завидуйте молча ????
Теперь смотрят)))))))))
Завидовать тут нечему и к счастью наших форумчанок- некому завидовать)))

Обо мне:

Востаннє редагував Asia: 25.09.2019 о 23:44.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Аннабелль (26.09.2019)
Старий 27.09.2019, 01:29
Beginner +

Типово

Глазки Ваши смотрят в разные стороны, если Вы такое пишите!
Подобного рода нападки - неуверенных в себе женщин!
Нормальная дама не сидит на форумах и не поливает грязью человека, который недавно оставил свой отзыв.. После операции...
Принципиально не буду выкладывать фото, пока не спадёт отек! А то у некоторых тут шизофрения началась)))
У меня прекрасная грудь и я безумно этому рада!
И доказательство тому - то, что я не пишу гадость под публикациями других женщин!

Добавлено через 1 час 6 минут

Цитата:
Допис від Motiva400 Переглянути допис
Глазки Ваши смотрят в разные стороны, если Вы такое пишите!
Подобного рода нападки - неуверенных в себе женщин!
Нормальная дама не сидит на форумах и не поливает грязью человека, который недавно оставил свой отзыв.. После операции...
Принципиально не буду выкладывать фото, пока не спадёт отек! А то у некоторых тут шизофрения началась)))
У меня прекрасная грудь и я безумно этому рада!
И доказательство тому - то, что я не пишу гадость под публикациями других женщин!
.
... дополняюсь...... И кстати, @Asia, кто бы говорил о «сосках смотрящих вниз» Нашла и Вашу грудь, не поленилась (коллаж) Была в шоке! И Вы ещё, что-то пишите людям?
Девочки, прежде чем оскорблять человека внимательно посмотрите на себя ...
Слава Богу, судьба отвела меня от Вашего доктора ...(У)... А то так же была бы вечно недовольной размером груди барышней ....
Відповісти з цитуванням
Старий 27.09.2019, 07:31
Profi

Типово

@Motiva400, таких корявых рекламщиков врача без фото тут было много, истеричек, которые после первого же комментария в ответ разрываются на тысячи кусков тоже. Вы плохо отрабатываете свои три копейки, не давите на жалость операцией, у всех тут они были и никому еще не пришлось писать после три простыни корявой похвалы с подтверждением в виде трех кривых скринов фотографий.
То есть, вы реально думаете, что кто-то поверит, что настрочить комментарий и выложить голяка ДО и пол горбатой сиськи после у вас времени хватило, а анфас у вас времени не нашлось сделать до и после? Смешно.

Добавлено через 3 минуты
@Motiva400, и да, пописывая владелицам идеальных сисек, что вы зашли и посмотрели и там не ок, не забывайте, что любой может зайти и посмотреть тоже, именно потому у вашего заказчика с клиентами проблемы, а у нашего доктора таких проблем нет. Никто не хочет горбатого гномика соском вниз получить, как в вашем случае)
Сходите на курс креативного копирайта, работник вы так себе) потратьте деньги с умом, раз выбрали этот не легкий путь

Добавлено через 1 минуту
@Motiva400, перечитайте весь мусор, что вы писали ранее, не пишет она))))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 27.09.2019, 10:16
Beginner +

Типово

Рекламщик? Я? Очень смешно...
Лично мне кажется, что это собрались меня полить грязью рекламщики Вашего доктора У - именно у него делали почти все, кто плюётся ядом!
Этот форум не больше чем рекламная площадка пары-тройки врачей! Потому как только о них можно писать отзыв без нападок....
После Вашего доктора женщины переделывают на больший размер - так как не получили желаемого результата...

Ваша грудь явно не предел мечтаний - соски низко... В разные стороны... Между грудей и поезд проедет...
Даже у меня с моим исходников намного лучше...

Короче, больше не хочу заходить на этот форум!
Уверена, это площадка для пиара старожилов хирургов, которые хотят остаться в строю, но работают по старым наработкам...
Огромные шрамы , мелкие сиськи
Зато обосрать всё горазды...
Оставайтесь на форуме и дальше изрыгать ненависть ко всем к кого Получилось лучше чем у Вас!
Відповісти з цитуванням
Старий 28.09.2019, 16:08
Profi

Типово

@Motiva400, удачи вам) не забудьте сохранить ссылки на мои и другие просмотренные сиськи. Может быть ваш заказчик научится делать такие. А нет - отдалите ссылки своему мужчине (если он у вас есть), пусть хоть виртуально насладится, после ваших у него должно быть глаз дергается, прикрепляю фото работы вашего доктора!) не грустите, прощайте!)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b0aa0d40.jpeg
Переглядів: 134
Розмір:  26,7 КБ
ID:	9687  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:32.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO