| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Motiva400, я не писала, что результат не зависит от хирурга. А именно реаба - реабилитация - у всех проходит по разному.
Эйфория была и будет у всех. Наслаждайся. Добавлено через 2 минуты Ну кровь с пальца и оп это разные вещи. Наркоз тоже по разному переносят... тебе повезло больше, чем кому-то... Я за руль села в 2 недели и было не особо комфортно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Motiva400, вы такая интересная
![]() Желаю вам красиво зажить и интересно глянуть результат месяцев в 6, пока ваш результат, особенно на выложенных фото, нет смысла обсуждать) За сим удаляюсь, чтоб от зависти не помереть |
| Дякую: | ||
OlenaSab (20.09.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Рада, что Вы оценили мой отзыв
)))) А фото я выложила достаточное количество Учитывая, что прошло так мало времени.. И не сошёл отек полностью))) Специально посмотрела в профилях фотографии всех, Кто меня пытался «укусить» и скажу одно... Посмотрите сначала на себя, прежде чем комментировать других!!! Или я выложу ссылки на ваши результаты! И оценим швы и прочие характеристики )))
|
|
|
||||
|
||||
|
По фото пока не очень все понятно, рановато судить о результате
|
|
|
|||
|
|||
|
Катерина, последние фото сделаны вчера дома, а не в кабинете врача! Я у него не живу ))))
Спустя положенное время, я обязательно выложу ещё больше фото! Хотя и так понятно, что результат хороший! Большинству женщин легче воспринять и пожалеть при плохом результате, чем порадоваться за других... уверенные в себе женщины не тратят время оставляя неприятные Отзывы под чужими постами, а тратят его на себя и свою личную жизнь )) |
|
|
|||
|
|||
|
Это у меня закрадывается сомнение, что этот форум проплачен другими хирургами... Судя по нападкам на мою персону... Я написала чистую правду, выложила фото, хотя прошло так мало времени... А Вам всё мало!! Самое тяжёлое у меня позади и прошло великолепно! Благодаря моему доктору! Как будет дальше- время покажет! Но на данный момент я СЧАСТЛИВА! А это самое главное в таких вопросах
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|