| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Тюльпан, скорейшего Вам восстановления!Все так же было,пока не увидела через две недели результат,мысли были удручающие...после первого визита разрешили снимать компрессионное белье и мысли потекли исходя из визуального результата))Полегчало как то ))) Так что у Вас ,,все по плану,,
|
|
|
||||
|
||||
|
@Iren, спасибо. Сегодня была на осмотре, всё хорошо и сегодня можно уже помыться полностью!!! Юхууу!!! Наконец-то))) единственный нюанс- мне показалось,что правая грудь чуть чуточку больше левой. Но она и болит больше,чем левая. Доктор сказала,что всё хорошо,это абсолютно не критично. Муж когда увидел,сказал,что в восторге. Так что пока мы довольны!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня ровно 4 недельки со дня операции. Чувствую себя хорошо, уже и дочку на руках ношу. Бельё потихоньку покупаю. Осмотр через неделю и надеюсь уже разрешат снять компресионку. Вопрос - у кого-то было такое,что одна грудь болела,а вторая нет?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Тюльпан, вот и Ваш месяц пролетел
Привыкаете к ,,новинке,,?Я тоже белье покупала к месяцу,все без примерки,заказывала,выбирая через интернет и не угадала ни с одним((некоторые продолжаю носить,но лишь короткое время,не комфортно... по поводу боли,хоть и кажется что ,,оживаешь,, и начинаешь жить ,,прежней жизнью,,на самом деле, процесс заживления ещё предстоит и поэтому характер и место боли может меняться ещё не раз... а Вы в 5 недель получается на осмотр к доктору?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lan_a, я тоже в инете заказываю белье. Первый заказала удачно,а со вторым чуток прогадала. Но,хотябы,поняла какой размер мне нужно искать)))) осмотр в 5 недель,получается. Работенко улетает куда-то. И хочу на следующем осмотре заодно родинки поудалять у них в Виднове. У меня несколько штучек,которые мне мешают. А Вы когда сняли компру? В месяц?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|