| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@_blk_да уж(((я и колола уже даже и не помню что и гепатопротекторы и пила и наружное применение мазей и обсвечивали...после моря часто проходило совсем.сейчас дипросалик мазь.
А Вам что прописали,какой то конкретный препарат или готовили в аптеке. Жара такая,а я все локти и колени прячу(((потому как обострение пошло Добавлено через 3 минуты @__blck__, ой,неправильно обращение написала))все искала чудо препарат,но увы...слышала о некоторых звездах нашего шоубиза,а как конкретно они побороли не знаю,не видно вроде,ну я про одну знаю |
|
|
|||
|
|||
|
@natusya, я хожу в обычный уже кожвендиспансер в Киеве на саксаганского,и мне там врач смотря по ситуации выписывает рецепт на мазь,и в аптеке мне ее мешают.Мне знакомый посоветовал клинику,но я ещё не ходила,думаю пойти осенью,когда обострение пойдёт.http://www.euroderm.com.ua/psoriaz/l...-psoriaza.html
А на голове спасает скин кап аэрозоль,но сейчас почему то его сложно достать |
|
|
|||
|
|||
|
У меня. Имеет зимнюю форму , потому летом без высыпаний . Придерживаюсь диеты при обострении+ меньше нервов .
Раньше пробовала и народные средства , и гормональные мази . Остановилась на салициловой мази . Для меня она оптимально подходит . Но , увы , для всех разные схемы лечения |
|
|
||||
|
||||
|
@allasquortsova, какой именно диеты?обычной для такого случая и спасибо,попробую еще такую мазь
Добавлено через 5 минут У меня в месте шва полезло((хотя уже все зажило,27 июля 4 месяца груди |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|