| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@MariaUA, я бы остановилась на 315 от политеха, тк они значительно мягче, что с малым кол-вом тканей будет более выигрышным вариантом. По ментору совсем не подскажу, трогала их дважды в жизни и разок сам имплант в руке мяла. По межгрудке- у меня была такая же. И ничего. Мышцы - это не бодибилдинговский вариант, их не видно- а они там есть)))) под нее запихнет.
Добавлено через 1 минуту @MariaUA, посмотрите у меня визуализацию, там есть и 315. Может увидите разницу и как это выглядит в итоге. |
|
|
||||
|
||||
|
@Asia, спасибо! Как я и ожидала - тяжковото мне для понимания 3Д модели
![]() Но в целом, очень похоже на все мои хотелки из усовских работ. Очень хотелось бы конечно уболтать Усова на чуть больше, но объективно и база не позволяет и я очень-очень худая... 49кг - это когда поем))) в одежде))) А так и этого нет 48 в основном.. на лавках больно сидеть и прочее пытки с костями и жёсткими поверхностями ![]() Но это так.. размышления о недостижимом. Ни Юрченко , ни Якобчук больше не рекомендовали больше. Якобчук так и сказал - ну можно до 3ки догнаться конечно... Но не надо, не делай. Хотя он с нолика делал много великолепной пышной красоты. |
| Дякую: | ||
Asia (13.06.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, так то оно так, ибо Якобчук базу 12 намерял.
Но я больше с измерениями Усова согласна, т.к. он прям точки проставлял на мне и в движении (руки вверх/вниз) прям видно было как эти точки совпадают с контуром железы. На зелёный ещё написала, может Карамельная ответит, интересно мнение. |
Asia (13.06.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@MariaUA, Усов обещал мне 2, я просила не больше 2, ну мааксимум 2.5, получила 70 Д или 75 С))))))) но, выглядит четко как 2.5, тройку я бы морально не осилила.
Добавлено через 1 минуту @Zulfiya1, мне кажется, если бы они опустились ниже, то объем бы нашелся. Но, с пеной это не бывает быстро |
MariaUA (14.06.2019) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|