| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, клиенты со смайлами на лице приходят )))
|
| Дякую: | ||
KateGinger (18.06.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Заходя в такие темы даже не знаю что делать - ржать или жалеть..... И работает себе дальше это гнилье, никаких проблем не имеет...
|
|
|
|||
|
|||
|
Буквально пару сообщений выше написали, что он не ворует больше фото, а тут сюрприз
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну как можно скажите не узнать своего клиента или свою работу?
|
|
|
|||
|
|||
|
Мое мнение, что Иванчук делает и удачные, и не удачные операции, т.к. он далеко не профессионал, который посвятил всю свою молодость учебе в медицине и практике.. Да и фото он правда фотошопит, а точнее результаты своих же операций, это конечно просто фейл!!
Вот знаю эту девочку, прикладываю фото из ее инсты и «результат» в инсте Иванчука. Обратите внимание на кончик и ширину носа в ее инсте и в его инсте с этой же фотографией Востаннє редагував KateGinger: 18.06.2019 о 19:20. |
|
|
|||
|
|||
|
я тоже знаю Настю лично,и нос у нее получился замечательный)
|
|
|
|||
|
|||
|
Да я же не говорю о носе Насти)) нормальный у неё нос, я как бы привела ее фото в доказательство того, что Иванчук фотошопит результаты своих же операций
|
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрела последний пост его и лишилась глаз
Ебушки воробушки, а он не совсем такой кроворукий, оказывается! Инсту зажал добавить, что б узнать как там на самом деле и с чего такая благодарочка к нему |
|
|
|||
|
|||
|
Обратитесь к доктору Зыкову . Думаю он вам поможет .это его профиль
|
|
|
|||
|