| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Zulfiya1, @qwertyuiop57, спасибо, девочки за поддержку
Я пока не паникую конечно, надеюсь на выравнивание ассиметрии Чувствую себя замечательно, иногда забываю из-за этого, несколько раз было то вверх резко подыму, то дёрну что-то (( но надеюсь будет всё ок)). Вообще пока не поняла, что я уже с сисями)) хожу в этом броне жилете, как будто в ливчике) Умнички, кто сделал осенью, зимой, уже красотки а я дотянула до лета
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, я совсем пропала.. Сегодня 4 недельки, чувствую себя хорошо, но как уже хочется на мореее((
Но даже не знаю, можно ли купальник одевать и как же швы.. в понедельник еду к доку на первый осмотр, буду спрашивать.. Вот что имеем на сегодня.. соски конечно разные и на разном уровне, я не думаю, что они выровняются(( печально, очень не хочется уже никаких «доделок».. и конечно хотелось бы ее по-выше и не такой высокий профиль-очень мне кажется вперёд торчит. |
|
|
|||
|
|||
|
@Юсичка, Немножко конечно низковато как по мне,Вы главное старайтесь все время с бюстиками поддерживающими ходить,что б не провисла.а по поводу сосков на столько мало заметна ассиметрия,что можно вообще не переживать по этому поводу.у меня тоже небольшая ассиметрия присутствует,вообще не переживаю.
А Вы не хотели круги? |
|
|
|||
|
|||
|
@Asia, Ооо.. ещё не хватало, чтоб на ноги спустилось
только в порядок тело привела после вторых родов и тут на тебе, снова холодец.. @__blck__, делаем сиси, мечтая ходить по-чаше без ливчика , а в итоге к нему возвращаемся(( ну хоть без пуш-па![]() Я думала за круги!! Но Якобчук сказал будет оочень не естественно.. ну и Юрченко и Мыльников предлагали именно анатом.. поэтому я и не стала на кругах настаивать, хотя теперь думаю, было бы лучше
Востаннє редагував Юсичка: 14.06.2019 о 16:12. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|