| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Гардероб менять из-за появления большой груди звучит божественно!!!! Какая же вы счастливая!!!! Безумно рада за Вас... сижу тут с 0,5 своим восторгаюсь фотками
|
|
|
||||
|
||||
|
Ольга,
@Шаг к Мечте@, шопинг мое любимое занятие, как и многих девушек)) поэтому я не очень расстроилась)) По поводу корсета, на меня надевали после операции и я еще спала....корсет застегивается на плечах и на груди, поэтому думаю его не так сложно надеть...можно регулировать, снимать тоже удобно, крючки на плечиках регулируются Добавлено через 7 минут Из воспоминаний в операционке...разделась до гола, дали надеть чулки, на столе нижнюю часть тела накрыли простынями , верх от пупка и выше полностью намазали спирт с йодом, у меня уже от этого запаха кружилась голова и тошнило...руки положили на специальные подставки, завязывали наверное уже после отключки, за что им спасибо, до этого были операции и у меня всегда начиналась паника когда мне связывали руки...потом начали колоть что-то в вену...немного снотворного ввели, хотелось спать но еще все ясно соображала, потом пришла анастезиолог и сказала вводить остальное количество снотворного и все..я улетела..)) проснулась уже в постели, меня разбудили...первое что сделала, начала писать всем своим, что жива)))) |
| Дякую: | ||
Niksi (20.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
maru-sya1, я после ОП (не пластика) тоже звонила и говорила - жива)))) у меня вообще нервишки шалили до ОП так, что когда шла в операционную ревела шо дурна, все медсестрички на смене, успокаивали меня)) когда лежала на столе, думала побыстрее бы уже наркоз и проснуться.
Добавлено через 1 минуту maru-sya1, а тебе чулки выдавали или ты сама покупала? Чем они помогают вообще? |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга, я сначала думала о том , что будет происходить, но потом решила, чтт буду спать и ничего не почувствую, поэтому успокоилась))
Добавлено через 1 минуту Чулки выдавали, потом забрали...я делала доплирографию вен и у меня все было отлично..но видимо подстраховываются...я так поняла, чтобы не случилось закупорки вен |
| Дякую: | ||
Niksi (20.08.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
maru-sya1, ааа т.е. это специальные чулки?)) А то я уже представила тебя в черных чулках на ОП столе)))
А наркоз как? Сны не снилось? У меня один раз был, такую пургу укололи , и летала, и себя сверху видела, и по трубам как в аквапарке неслась.. . Жуть А второй раз.- спала спокойнкнько и все))) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|