| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@lica, мне кажется там и самолёт смог бы взлететь)))
Добавлено через 1 минуту Я думаю, что Иванчук каждый месяц платит откат Омович, чтобы она не писала негативны отзыв, т.к грудь мы и сами видим, а так же есть информация, что рино тоже неудачное и она вынуждена колоться, чтобы скрыть дефекты |
|
|
|||
|
|||
|
Не нашла как подписаться на эту тему.
Планировала консультацию и пару пластик у Иванчука - начать с подтяжки нижней трети лица и блефаропластики. И в этот же день встречаю тему о нем на другом форуме! Прямо рок какой то. Добросовестно прочла все сорок страниц, уже не пойду даже на обычную консультацию. Но вопрос по пластике остается открытым, если у кого есть отличный личный опыт по лицу - порекомендуйте пожалуйста. Найти бы у кого Иванчук ворует эти шикарные результаты( |
|
|
||||
|
||||
|
@Бабка_Ёжка, он их фотошопит, делает фото в удобных ракурсах и применяет фильтры
|
| Дякую: | ||
Бабка_Ёжка (01.06.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Бабка_Ёжка, а он их больше и не ворует, это вообще никакие не реальные результаты, а фоторедактор
Востаннє редагував Kirrra: 30.05.2019 о 14:37. |
| Дякую: | ||
Бабка_Ёжка (01.06.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
А где найти что-то про Эдгара? Читаю иногда негатив, но на чем он основывается не пойму. Была у него на консультации и записалась на по на осень.... теперь начинаю переживать.... все как-то плохо о нем отзываются ... помогите с информацией
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lenchen, я тут недавно,но читала одну историю про него,держи ссылку https://forum.plastic-surgeon.com.ua...read.php?t=171
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenchen, тут наверно ссылки нельзя давать, но вы же можете просто погуглить, уж по Каминскому весь интернет кишит, в отличии от Иванчука, который виртуозно подчищает все концы.
Наберите например «форум насикомых Эдгар Каминский», там на десяток страниц обсуждение и подборка публикаций в сми. Из всех модных Киевских хирургов у Каминского больше всего треша, вы смелая что решились идти к нему. |
|
|
|||
|
|||
|
Из истории одной киевской девушки
![]()
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|