| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Доктор и правда очень помогает и поддерживает. Делаю все что говорит и легчает. Тоже такая реакция на вазелин и ещё на левомиколь. сейчас на краз нанесла Цикапласт. Проверяю реакцию. Если все Нормик то нанесу на весь участок. А так до этого было спасение это Локоид. |
|
|
|||
|
|||
|
Животик сегодня. Цвет у него Огонь
![]() ![]() ![]() Уже намного лучше чувствую себя и надеюсь что скоро в общее пройдёт. |
| Дякую: 2 | ||
AlisaAleksandrovna (22.04.2019), odessacollez (25.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Фото 1 - 10-ый день
Фото 2 - 11-ый день Не погрузились до этого |
| Дякую: | ||
odessacollez (25.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Kristina001, скорейшей реабилитации ! Чувствуйте себя только хорошо !
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, сейчас Сергей Михайлович и из меня красавицу сделает)))
После процедуры все опишу. На фото -сегодня утро. По вашим советам надела штаны свободные, белье бесшовное))) Востаннє редагував Lana.S: 23.04.2019 о 09:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, все прошло сегодня превосходно, как и у многих из вас. Я с 16 часов в поезде. Завтра приеду в свой город и все подробно опишу))
|
odessacollez (25.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
В общем сегодня был хороший день. Я себя хорошо чувствую , не болит , зуда тоже нет и перестало печь.
Получается не подошёл мне вазелин и ещё левомиколь. ((( Два раза я смывала эти средства с мылом. Сначала вазелин и потом левомиколь. Спас меня Локоид. Хорошее очень средство. Вчера я нанесла на край Цикапласт Б5 бальзам (La Roche-Posay Cicaplast Baume B5) что бы проверить какая реакция будет. И все хорошо. Сегодня купила большую упаковку и нанесла. Это средство мне понравилось ещё тем что, приятно наносить и одежду не пачкает. Сегодня я конкретно начало облазить. Надеюсь скоро можно будет регулярно ходить в душ , спать на животе и боку. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, после двух недель особо ничего не меняется.
Живот бледный, немного синеватый. Перестала пользоваться вазелином и весь зуд прошёл. Надо было заменить его раньше, а то столько промучилась, даже ночами от зуда просыпалась. |
AlisaAleksandrovna (25.04.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ после шлифовки. Все чудесно! Живот полностью облез, больше не шелушится. Кожа такая нежная и хрупкая на ощупь. Мажусь утром бепантеном, на протяжении дня физиогелем,на ночь локоид. Живот розовый, но видно как бледнеет с каждым днём.
|
AlisaAleksandrovna (25.04.2019) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|