| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо за поддержку. Да ... трудно((( жду облегчения. Ещё постоянно вся в вазелине, пачкаюсь... чаще в пленке. Ещё хочется уже чем то другим мазаться. Так не нравится ходить такой липкой ![]() В общее большое спасибо доктору что стольким девочка дал такую возможность. Это прекрасно. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем доброй ночи! У меня сегодня 9-е сутки. Все выглядит отлично! Стараюсь, если есть возможность, не накрывать пленкой. Весь день субботы нужно было провести вне дома, потому накрыла, но сплю опять с открытым, чувствую, что так, конечно, коже легче.
Утреннее фото 9-го дня: |
|
|
|||
|
|||
|
@Kristina001, даже сложно представить как Вам неудобно!((((( Старайтесь, если есть возможность, ходить без пленки! Я тоже, как и Вы, поначалу часто накрывала, конечно, так удобней, но в какой-то момент кожа "запарилась", как сказал Сергей Михайлович, с тех пор выгуливаю как могу, так заживление проходит у меня быстрее. Тут, правда, все очень индивидуально....
|
|
|
|||
|
|||
|
Стараюсь конечно. Но тяжко с этим ((
Добавлено через 5 минут Все доброе утро. К меня сегодня 3 день. Фото позже пришлю. Пол ночи не спала, просыпалась от боли. Ночью сталось сильно печь , болеть , иногда чешется. Дома ещё холодно, отключили отопление , я такая мерзлячка что не могу долго ходить с открытым животом (((( Так что я ночью встала , сняла пленку, намазала вазелином и легла с открытым пузом. Позже ч замёрзла , намазала ещё и обмотала пленой. Подучилось поспать пол часа где то. Потом опять проснулась от боли((( Я очень надеюсь что завтра не будет болеть уже. Девушки .... что Вы делали когда болело ? |
|
|
|||
|
|||
|
Фото. День 3
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina001, доброе утро. Если сильно болит, выпей обезболивающее. Ниимесил или Кетанов посильнее. Хотя ты же недавно родила, и если кормишь то нельзя(
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо. Я написала доктору, жду ответа.
Не кормлю. Надеюсь могу выпить. А то уже не знаю куда себя деть |
|
|
|||
|
|||
|
@Kristina001, у меня совсем не болело , напишите доктору .
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро ! Всех с праздником )
Сегодня 8 день и я красотка ) чувствую себя отлична и Вам всем желаю чувствовать себя отлично !! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Прошло три часа. Уже намного лучше. )) Спасибо Сергею Михайловичу, что вышел на связь и сказал что делать. А то так мучалась. Приятно когда доктора беспокоит состояние пациента. Добавлено через 42 минуты Цитата:
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|