| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ВТОРОЙ ДЕНЬ.
С утра проснулась, сняла пленку. Живот стал более отекший, усилилась краснота. Следую рекомендациям доктора. Пью назначенное лекарство. Намазалась мазью, хожу с голым животом. Если не сгибаться, и не двигаться, ничего не болит и не беспокоит. |
| Дякую: 2 | ||
AlisaAleksandrovna (17.04.2019), odessacollez (19.04.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, поздравляю новенькую в нашем компашке
быстрой тебе реабы!
|
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, поздравляю !!!! Легкой реабилитации !!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Kamila, спасибо!
Добавлено через 3 минуты @Евгешка, супер! Жду не дождусь такого-же вида своего живота! Твои фотки Очень успокаивают! Спасибо! Добавлено через 5 минут @Lana.S, если речь идёт о фотках моего живота, которые Вы показали своему мужу и он говорил, что мы все сумашедшие, то представьте, что мне говорил мой муж, когда увидел мой живот! Из самого приличного, что можно написать - это то, что таких цветов, как мой живот, он в природе ещё не видел! И т.д и т.п. Добавлено через 2 минуты @qwertyuiop57, хорошей вам реабилитации! |
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (17.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Всем спасибо за поддержку и внимание! У меня сегодня шестые сутки. Моя проблема "ушла", отёк уменьшился значительно, вроде заживает.
С доктором , по прежнему, на связи. Вот мой живот сегодня утром: |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, всем привет!
Я думаю здесь можно задать пару вопросиков на счет этой процедуры) Подскажите сколько лет вашим растяжкам? Сколько таких процедур нужно сделать? Можно фото после того, как все это облезет, и если можно стоимость процедуры |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! У меня сегодня 5-ые сутки. Проснулась утром с неприятными ощущениями - немного зудело и побаливало. Сфоткала живот и написала Сергею Михайловичу. Доктор сказал, что все в пределах нормы, но все же для профилактики инфекции, как и @Ann, сказал все смыть мылом и нанести триакутан, а затем локоид в течении дня, вечером опять триакутан. Кстати, после него и зуд стал заметно меньше, и раздражение по краю ушло. Весь день с открытым животом, как и вчера. Но вчера я покрывала пленкой на ночь, а сегодня ложусь с открытым животом тоже, т.е. получается что полные сутки будут без пленки. Доктор сказал, что "запарилась" рана, потому решила уже ее выгулять как положено))) Хочу уже быть как @Евгешка, поскорее!
Ты нас всех вдохновляешь!![]() Отдельное спасибо доктору! Сергей Михайлович прекрасен, все четко и уверенно, вот спокойно с ним! Понимаешь, что все решаемо, главное вовремя задать вопрос) Фото: 5-ые сутки утром после ночи еще до обработки тем, что сказал доктор. Белое - Бепантен, остальное - это Локоид. @qwertyuiop57, поздравляю Вас с процедурой! Пусть все будет гладко) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|