| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Девушки я уже поговорила с Сергей Михайловичем , он меня отвёл в палату , нанёс крем ) лежу жду !!! Всем спасибо )) и хорошего дня )) далее отпишу
|
|
|
|||
|
|||
|
Значит так ))) Часик я полежала с кремом , после чего Сергей Михайлович меня забрал , и мы пошли . Я легла на кушетку , мне сняли пленку , вытерли крем с одной стороны сначала и обработали , ощущения нормальные , чуть чуть пощипывало но больше ощущение щекотки . Потом со второй половины убрали крем и приступили к шлифовке . После чего доктор нанёс крем , прилепил мне пленку и закрепил ее . Я пошла в палату ) Во время процедуры доктор рассказал за уход , что да как . Доктор супер , очень приятный ! После процедуры я оделась и побежала по магазинам
Девушки всем хорошего дня ))) завтра ждите фото и отчёт ))) А сейчас я буду собираться домой ! Животик чувствует себя отлично !!! |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, всем привет!
Я уже вернулась домой. Чувствую себя отлично. Наверное мне повезло чуть больше других, по крайней мере для таких процедур))) после абдомино у меня еще не вернулась чувствительность живота, потому в моем случае у меня практически ничего не болит) Утром сделала себе перевязку, как показал Сергей Михайлович, накрыла пленкой, нет у меня возможности ходить с открытым животом, моя малышка все время интересуется им, то поцеловать придет, то на ручки, короче, не рискую. А так все замечательно! Зона обработки потемнела, как и других девочек. Начались вторые сутки: |
|
|
|||
|
|||
|
@AlisaAleksandrovna, поздравляю, легкой реабилитации.
Добавлено через 1 минуту @Агнесса, хорошего настроения и легкой реабилитации Добавлено через 1 минуту @Ann, животик покраснел))) с чего бы это? Поздравляю,легкой реабилитации |
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (13.04.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем, сегодня пятый день, живот дико чешется и облазит зато почти не болит при сгибе - сегодня впервые гуляя я забыла о шлифовке.
|
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (13.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@odessacollez, спасибо Вам большое!
|
| Відповідь |