| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!Девочки я тут месяц страдаю,что нужно было больше размер выбирать.А сегодня примеряла старые купальники и почувствовала разницу)))
|
| Дякую: | ||
ElenaMaximova (04.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@ElenaMaximova, Спасибо!У меня в подписи внизу есть информация.Доктор Якобчук А.А-очень довольна.Импланты Аллерган 320мл.
|
|
|
|||
|
|||
|
@ElenaMaximova, Рост 174,вес 56кг.Опг 74.У меня анатомы.Своя грудь была 1размера после 3х длительных кормлений.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Kate, прекрати называть НАШИ сиськи маленькими!))))
Купила лифчик в Жилева линжери. Приятный весьма. Востаннє редагував Asia: 04.04.2019 о 18:24. |
|
|
|||
|
|||
|
@ElenaMaximova, результат лучше, положа руку на грудь!) но. Он информативен мне был именно в выборе, как он сядет (шире/ближе, выше/ниже). Без моделирования выбрала бы не пойми что и не была бы довольна. Но, С.Н. Сразу сказал : они будут красивее, чем на моделировании.
У нас с Катей похожие параметры, похожие (но не одинаковые) импланты и похожий результат. Если про моделирование- я бы советовала, почему нет, можете все спокойно дома посмотреть и выбрать, я с семьей выбирала. За что голосовали- то поставили)))) Добавлено через 2 минуты @ElenaMaximova, а покажите свое 3д? У меня вы можете во вложениях посмотреть мое 3-Д и коллаж из сись понедельно. |
|
|
|||
|
|||
|
@ElenaMaximova, я так не умею, умею только в теме)))) можете в моей теме написать, например. Назыв «Помогите определиться с размером» в личных темах.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|