Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 30.03.2019, 11:08
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Ровный нос был до !!! без вмятин и мозолей как после операции и со спинкой а не с выгрызенным не подобием ...
Я планировала делать операцию с подругой , но у неё в те же дни со мной не получилось , и она пока ещё не сделала себе , но планирует . И видя мой нос она уже не хочет делать у Слюсарева!!! И никому не посоветует . А вы советуйте и агитируйте побольше людей Камилла )) . Что бы потом проклинали не только врача а и вас , так как вы его так хвалили а кому он сделал плохо оскорбляли !! И божились какой он спец )) Я высказала своё мнение и прислала реальные фото !! И вам ничего плохого не писала !! И не говорила что у вас фотошоп !!!
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2019, 11:15
Almost Profi

Типово

И я бы на вас глянула когда у вас был бы нос лучше до операции , и вы хотели только чучуть подправить а вам врач так изуродовал его )) вот бы потом глагольствовали . Я бы лучше со своей горбинкой ходила , чем с этим уродством что оно мне натворило и с прогнозом это ни капли не совпадает
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7047bb8d.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  19,9 КБ
ID:	8267   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9461686f.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  22,0 КБ
ID:	8268   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e696225f.jpg
Переглядів: 183
Розмір:  17,4 КБ
ID:	8269  
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2019, 11:18
Almost Profi

Типово

Красота то какая )))) айайай, *хирург от ...*
Мініатюри долучень
Назва:  14db4c8a.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  26,5 КБ
ID:	8272   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f49f5c07.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  34,6 КБ
ID:	8273  
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2019, 11:28
Almost Profi

Типово

Задело прямо за живое !! Что я свой нос *до*отфотошопила !! Разве адекватному человеку такое в голову пришло бы ?
У нас разные носы !!! И не у всех были кривые косые носы до операции !! Как видите у меня он был ровный !! И тоненький а не широкий как не знаю что . И что бы изуродовать такой не проблемный нос как у меня это нужен был талант недоврача!!
Мініатюри долучень
Назва:  d7ebe8dd.jpeg
Переглядів: 160
Розмір:  18,8 КБ
ID:	8274   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e07228e0.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  27,4 КБ
ID:	8275  
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2019, 11:42
Almost Profi

Типово

У меня не стояла задача сужать !!! Поднять кончик и немного убрать горбинку 1 мм !! А мне пол носа вырезали !!! И как теперь его восстановить ??? Как восстановить кость ??!!! Я бы посмотрела на вас Камилла как имея такой нос как у меняя о до операции и без проблем с дыханием . Вас так ты покалечили и вы получили бы такой нормальный результат как вы пишете !! Пишете что нормально они все сделали !!!! ))) я просто мало заплатила что бы меня не покалечили . Не 5000€ платила сиди и не рыпайся , да ?? Но сейчас уже буду платить ещё больше , и это второй перелом носа , вторая операция , будут брать хрящи с ребра , или уха и по кускам складывать до что это слюсарев недоврач мне повырезал !! И эта вмятина на кости эта проваленная спинка !! Хирург опыт 30 лет !! Он уже явно неградирует . Пора на пенсию

Добавлено через 6 минут

У вас был действительно страшный нос до , у меня этого не было и я подумать не могла что с моим и без того нормальным носом можно сотворить такое уродство . Все на этом я заканчиваю и создаю свою тему . А вы агитируйте и дальше народ )) пишите что у меня фотошоп и вообще ))) да что угодно )) посмотрим результаты дальнейших его операций )))) очень интересно

Востаннє редагував Supergirlgontcry: 30.03.2019 о 11:59.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2019, 12:00
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Зображення: (10)
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

@Supergirlgontcry, вы действительно немного резко высказываетесь в адрес другого человека. На то и форум, что бы каждый описал свой опыт, показал свой результат. Никого не защищаю, но если у Камилы хороший результат, и она им довольна, она и хвалит врача. И если чисто визуально смотреть на ваш результат, я ничего катастрофического не вижу. У вас до был хороший нос, но и после я не вижу ничего ужасного. То что вы перестали дышать, это конечно очень плохо и в этом вина врача.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kamila (03.04.2019)
Старий 30.03.2019, 12:11
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від qwertyuiop57 Переглянути допис
@Supergirlgontcry, вы действительно немного резко высказываетесь в адрес другого человека. На то и форум, что бы каждый описал свой опыт, показал свой результат. Никого не защищаю, но если у Камилы хороший результат, и она им довольна, она и хвалит врача. И если чисто визуально смотреть на ваш результат, я ничего катастрофического не вижу. У вас до был хороший нос, но и после я не вижу ничего ужасного. То что вы перестали дышать, это конечно очень плохо и в этом вина врача.
Меня обвинили в том что фото носа до это фотошоп !!! А ещё парировали что я мало заплатила , не 5000 € как сейчас нужно платить за повторную операцию !!! Камилла а вы бы хотели второй перелом носа получить за 5000€?? Вот именно что я ничего плохого этому человеку не писала а она мне написала !!!
Вот ещё фото до носа *отфотошопленого* прямо с клиники их что фотографировали !!! И фото носа после !!! Хорошо что не видите ужасного , вы видимо не знаете как нормальный нос должен выглядеть. А я знаю , и видеть такое каждый день очень больно
Мініатюри долучень
Назва:  837e07e9.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  28,6 КБ
ID:	8276   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2de08091.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  29,8 КБ
ID:	8277   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ab578d31.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  35,6 КБ
ID:	8278  
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2019, 12:19
Almost Profi

Типово

Я скучаю за своим носом до . Вернуть бы все я бы и ногой не ступила на порог той клиники , в городе Полтава, где Слюсарев изуродовал мне мой нос , для меня это место стало концлагерем Освенцима . И Камилла вы права , это не мой врач , мой врач бы прислушался к моим пожеланиям как минимум , я не хотела никаких прогибов на своём носу!! Никаких вдавленных спинок носа , вмятин и выпирающих хрящей на кончике !! хотела красивый ровный нос ! Нужно было капельку подправить горбинку и поднять кончик !! А получить результат хуже чем до , это я не знаю каким недоврачем нужно быть что бы допустить такое . Конечно я заплатила не 5000€ как пишет Камилла и не имею права даже слова плохого сказать за этого чудо недодоктора . Он сделал все что мог . У меня был *слишком тяжелый случай*

Востаннє редагував Supergirlgontcry: 30.03.2019 о 12:22.
Відповісти з цитуванням
Старий 30.03.2019, 12:36
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@Supergirlgontcry, это ужасно, что Ваш результат доставляет Вам столько психологических и физических страданий!
Никто не имеет права никого ни в чем обвинять.
Не имеет значения, сколько стоила операция: 100, 1000 или 10000€ и это никак не должно влиять на результат.
Вы имеете право рассказать о своем результате, но не личной теме другой форумчанки: это правила форума, которые Вам напоминают уже третий раз, а Вы дальше продолжаете это делать.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kamila (03.04.2019)
Старий 30.03.2019, 12:39
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Зображення: (10)
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

@Supergirlgontcry, я действительно на фото ничего ужасного не вижу. И носы я разные видела. Может в жизни он хуже выглядит, но по фото не ужас. И повторюсь, у вас и до операции был хороший нос. Вы сами говорили не раз, что у вас неплохой нос, нужно только 1 мм горбинки убрать. Вы меня хоть убейте, но я не понимаю зачем ради 1 мм ложились под нож....

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kamila (03.04.2019)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:33.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO