| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
)))) вот такие дела . Очень грубые ошибки которые хирург повторял систематически . Я бы его засадила в тюрьму на 15 лет , а то от безнаказанности продолжают творить . А так бы он 100 раз подумал перед тем как что то отрезать и как сделать , а не по свински так .Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Supergirlgontcry, со мной не спешил)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Supergirlgontcry, Вот честно не знаю даже с чего начать !!! Хочется быть объективной! Во первых у других врачей и за первичное Рино 5000 $плюс минус ! Во вторых корекция не может длиться 8 минут ! Это не возможно просто ! Одна анестезия занимает время ! Илья Юрьевич не лор врач ! И об этом он сразу говорит! Мои ноздри после корекции тоже были кривыми ,и вот только сейчас начинает выравниваться ,спустя 2 недели! Кстати у вас явный фотошоп на некоторых фото До . И на кончике ещё сильный отек! За индивидуальный подход ,ну вот не правда это ! Он и мне ,и другим девочкам развеял все то что мы нарисовали в голове ! Ион говорит как будет гормонично ,и не которым вообще длину сильно не убирает ! Всем как клонам он носы не делает ! Они все разные и индивидуальные по типажу! Нужно чётко понимать и слушать то что говорит доктор ! Мне доктор делал зарисовки даже на листке ,дабы донести до меня какие манипуляции он будет делать с моим носом ! И по мне так спинка не выгразына ! Просто фото После не удачное и плюс отек ! К сожалению вы нарисовали себе картину в голове ,которую Слюсарев Илья не смог воплотить ,так как есть ещё особенности строения! И Да!Своего хирурга нужно на интуитианом почувствовать ,что он вам подходит ! А в вашем случае так не случилось ! Вы изначально сомневались и были настроены негативно ! Нужно было развернуться тогда и уехать ! Ни Леся Федоровна ни Илья Юрьевич не уговаривают на операцию ! Все что они могут сделать ,это Успокоить и Все ! Жаль ,что на этом форуме очень мало отзывов реально довольных пациентов! Жаль,что у Вас не сложилось изначально ! Хирурги не Боги ,и не могут воплотить в реальность ваш нос из ваших мыслей! Очень жаль ,что Вы не довольны ! Кстати на этом форуме у девочек тоже встречаются мозоли ! И даже кривят носы ! В вашем случае нос визуально нормальный ,и лучше чем был До ! Много можем дискуссировать на эту тему ! Вы скажете ,что мне повезло ,но таких как я много ! Желаю Вам разрешения вашей проблемы ,если она есть !
|
|
|
|||
|
|||
|
Женщина я выставила фотошоп своего носа до ?? вы вообще в адеквате такое писать ?????? У меня действительно был нормальный нос в жизни !! Лучше чем у вас . Даже девочка с которой я в палате лежала , видела меня когда я за день приехала до операции в холле , и ещё мне сказала , что у меня был хороший нос и зачем я что то делала . Где и фотошоп так это в клинике !! Там они как раз на синем фоне очень хорошо фотошопят!!!! У кого не задалось с результатом . Я не удивлюсь если и мои фото отфотошопилт
А это как раз та вмятина справа а слева костная мозоль . Нормально ???? Видно как дальше провал и носа нет ???! Востаннє редагував Supergirlgontcry: 30.03.2019 о 10:16. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я создам свою тему Про Слюсарева . А то здесь уже противно находится !!! Покажите ещё красивые носы !! Покажите же !!! Или замолчите !!
Решила поделится своей историей как меня покалечили . А мне тут ещё рассказывают что все ок ! Что ж ты себе такой нос на прогнозе не нарисовала если у меня нормальный нос получился ??!С деформацией и излишней резекцией костной и хрящевой ткани , с выпирающим хрящем и вмятиной на кости . Себе ровный хотела ??? А другим можно и кривой и без спинки , да ?? Они ж не 8000 $ платили ! Можно калечить значит !! Это ж не мне сделали а на других пох!! Я буду защищать хирурга который мне сделал нормально ! Мне повезло !! А кому не повезло на них пох, и что люди дышать перестали. Это твоя политика ??? Противно просто что такие люди живут среди нас !! Я бы прочитав хоть один негативный отзыв о них , к ним бы не пошла на операцию и избежала этих увечий у себя !! А так люди не хотят выставлять фото своих носов , плохих результатов . Я прочла отзыв девочки которой повезло . Пообщалась с ней , и убедила себя что врач хороший . И нос у меня и без того был визуально ровный с небольшой горбинкой . И ЧТО С НИМ СТАЛО ! Криворукий врач изуродовал мне его и угробил дыхание Востаннє редагував Supergirlgontcry: 30.03.2019 о 10:52. |
|
|
|||
|
|||
|
@Supergirlgontcry, Вам лучше создать свою личную тему и описать свой результат операции.
Это ЛИЧНАЯ тема Камилы и она рассказала о своем результате. Почему Вы позволяете себе такие оскорбительные высказывания? |
| Дякую: | ||
Kamila (03.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ЕЩЁ РАЗ МОЙ НОС ДО !! Фотографировали в клинике !!! И ты если не знаешь и не видела Камилла нефиг людей обвинять в том что это фотошоп !! Могу это же фото на синем фоне Клиники выслать !!! Это они меня фотографировали |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|