Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 25.03.2019, 20:42
Alena888 Alena888 зараз поза форумом
Active

Дописи: 30
Цитували: 29
Alena888 is on a distinguished road
Типово

@Supergirlgontcry, я знаю сын Никита, он делал прогноз, а будет делать перед операцией отец — Ильч

Добавлено через 3 минуты
@Supergirlgontcry, я понимаю вас! Какое разочарование и тем более увечия здоровью(( просто изводить себя точно не выход из ситуации, а все переживания не на пользу точно. Возьмите себя в руки и ищите пути решения проблемы. После именно вашего отзыва теперь очень задумалась и не знаю что делать. Искать нового нет времени, а больше возможности сделать не представится ( работа и немалый срок реабилитации)... в смятении я таком теперь

Востаннє редагував Alena888: 25.03.2019 о 20:43.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 21:08
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alena888 Переглянути допис
@Supergirlgontcry, прогноз не особо задался кода приезжала— у них что-то было с компьютером. Решили, что в день операции сделаем с Ильей Юриевичем

Добавлено через 2 минуты
@Supergirlgontcry, главное прекрати себя корить— что сделано, то сделано! Я уверена ты найдёшь хорошего хирурга, который как минимум возобновит дыхание Нормальное. Сейчас такое делают хирурги— не только носы, кожу пересаживают и т.д
А корить я себя буду ещё очень долго , именно себя . И конечно тех кто приложил к этому руку . У меня были предчувствия на кануне , хотелось утром в день операции взять и уехать домой . Я не послушала свой внутренний голос , подумала это просто страх и я переборю его , и переборола , результат на лицо .
Я тут нашла отзыв мальчика который перегородку 3 раза ровнял , хрящи деформировали , слизистой на перегородке частично уже нет , а она выполняет свои функции в носу и уже не восстанавливается . И мой оптимизм угасает с каждым таким отзывом . Вёдь теперь что бы восстановись верх моего носа мне нужно задействовать хрящи с перегородки , перегородка это своего рода опора носа, я читала не мало случаев когда ровняли ее а она потом деформировалась ещё хуже , это хрящи они не предсказуемы , даже если срастутся , мне нарушат эту опору сделают операцию сделают ровный красивый нос и даже если сделают хорошо нет никаких гарантий что хрящи на перегородке не деформируються и это не повлечёт за собой деформацию наружного носа и всех его структур . Надеюсь все понимают что такое реконструкция носа когда его по частям будут собирать как пазл когда своего нет , выгрыз недохирург излишне резицировал ткани и когда нужно брать хрящи и по кускам собирать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
@Supergirlgontcry, я знаю сын Никита, он делал прогноз, а будет делать перед операцией отец — Ильч

Добавлено через 3 минуты
@Supergirlgontcry, я понимаю вас! Какое разочарование и тем более увечия здоровью(( просто изводить себя точно не выход из ситуации, а все переживания не на пользу точно. Возьмите себя в руки и ищите пути решения проблемы. После именно вашего отзыва теперь очень задумалась и не знаю что делать. Искать нового нет времени, а больше возможности сделать не представится ( работа и немалый срок реабилитации)... в смятении я таком теперь
Осталось только надеялся что вам повезёт . Может они учли свои ошибки уже , после скандала со мной ))) я таки с ними скандалила конкретно , они уже хотели на меня в суд подавать , я сказала подавайте , я отсужу у вас деньги на повторную ринопластику они и замолчали .

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Если бы я хоть дышала нормально может бы у меня так психика не пошатнулась )) , а так порой беру себя в руки порой не возможно овладеть собой и опять депрессия , просто пока выхода не вижу , нет хирурга кому я смогу сейчас доверится , нет необходимой суммы в свободном пользовании а я узнавала это около 5000€ в среднем а едва дышать уже надоело , и спать кое как просыпаясь от нехватки кислорода .

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
@Supergirlgontcry, я понимаю вас! Какое разочарование и тем более увечия здоровью(( просто изводить себя точно не выход из ситуации, а все переживания не на пользу точно. Возьмите себя в руки и ищите пути решения проблему
ы. После именно вашего отзыва теперь очень задумалась и не знаю что делать. Искать нового нет времени, а больше возможности сделать не представится ( работа и немалый срок реабилитации)... в смятении я таком теперь
Я кстати помню слова его сына Никиты , когда я после операции , мои жалобы им на проблемы с дыханием и он сказал что септопластика мне не поможет а если я ее сделаю у меня *упадёт*нос , я не знаю что он имел ввиду , видимо то что я писала выше , перегородка это опора носа , но мне с неё нужны хрящи и как быть , как же быть.. вообщем я ещё мало где была после оп только у одного хирурга и лоров , сейчас уже буду активно заниматься этим вопросом , как раз год уже прошёл ,
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 21:11
Active

Типово

@Supergirlgontcry, я желаю вам терпения и конечно же удачи
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2019, 14:21
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Alena888, да, конечно. Просто когда результатов от реальных пациентов мало, сложно понять, когда ошибка, а когда система. Поэтому и важны форумы и поэтому мы гоняем пациентов, которых подсылают хирурги (недовольных ведь не отправят), и так ценим тех, кто пришел общаться сюда до операции, а не оставить отзыв.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2019, 15:02
Active

Типово

@Катерина, а здесь ситуация пока что 50/50 .Довольная результатом Kamila и в депрессии после операции Supergirlgontcry
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2019, 15:51
Kamila Kamila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 374
Зображення: (21)
Цитували: 57
Kamila is on a distinguished road
Типово

@Alena888, для меня вообще конечно шок слышать такие новости о моем доке ! Так как Илью Юрьевич за носики которые соответствуют пропорциям лица ! Реалист ! И может спустить тебя с облаков на землю ! Откровенен ! Плюс у меня была тяжёлая оп 3й категории ! И корень и кости,и все остальное у меня на месте ! В любой момент по эмеилу либо по телефону мне ответят со всей любезностью ! И да мне Никита делал моделирование ,спустя 15 мин спкстился Илью Юрьевич ! Очень тактично всё объяснил ,зарисовки сделал даже на листе ,что будет делать с моим носом ! А что категорично не будет делать так как мне не подойдёт ! Он перестроил мне пирамиду ,и как видите лищюшнего не отрезал ! Я вообще ждала хорошего результата ! Но она реаба заняла год и только сейчас я в восторге от своего носа ! Ни разу не пожалела ,что сделала именно у него ! Я вас ни в коем случае мне уговариваю ))) вы делаете сами свой выбор ! И давольная не одна я по носику !

Добавлено через 3 минуты
@Supergirlgontcry, жаль что у вас все именно так (( но глядя на ваш нос ,он вполне нормальный ! Покрацне мере так на фото . Надеюсь у вас все будет хорошо и вы будете довольны со следующим хирургом .
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2019, 16:09
Active

Типово

@Kamila, мне нравится ваш носик! сделал ваше лицо гармоничным. Да, мне тоже Никита делал моделирование, но в тот день были проблемы с ноутом, потом поднялись к Илье Юрьевичу и он успокоил, сказал, что сделает перед операцией. А вот нос Supergirlgontcry , после детального рассмотрения и на последних фото- мне не нравится, действительно слишком большой прогиб, или занижение..не знаю как точно сказать. Вот такого именно и боюсь. Мне прямой нужен носик, а не "трамплинчик" сбоку)
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2019, 17:11
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Kamila Переглянути допис
@Alena888, для меня вообще конечно шок слышать такие новости о моем доке ! Так как Илью Юрьевич за носики которые соответствуют пропорциям лица ! Реалист ! И может спустить тебя с облаков на землю ! Откровенен ! Плюс у меня была тяжёлая оп 3й категории ! И корень и кости,и все остальное у меня на месте ! В любой момент по эмеилу либо по телефону мне ответят со всей любезностью ! И да мне Никита делал моделирование ,спустя 15 мин спкстился Илью Юрьевич ! Очень тактично всё объяснил ,зарисовки сделал даже на листе ,что будет делать с моим носом ! А что категорично не будет делать так как мне не подойдёт ! Он перестроил мне пирамиду ,и как видите лищюшнего не отрезал ! Я вообще ждала хорошего результата ! Но она реаба заняла год и только сейчас я в восторге от своего носа ! Ни разу не пожалела ,что сделала именно у него ! Я вас ни в коем случае мне уговариваю ))) вы делаете сами свой выбор ! И давольная не одна я по носику !

Добавлено через 3 минуты
@Supergirlgontcry, жаль что у вас все именно так (( но глядя на ваш нос ,он вполне нормальный ! Покрацне мере так на фото . Надеюсь у вас все будет хорошо и вы будете довольны со следующим хирургом .
Да какой же он нормальный ?) если пол носа нет . Я понимаю что вам охота защитить этого врача , но я могу если мне разрешат показать ещё двоих девочек в личных Сообщениях которые пострадали от рук этого бездаря . Когда приезжала на крррекцию познакомилась с девочкой которая у них на коррекции была 5 раз . Ей шлифовали костные мозоли , остались шрамы , вмятина до сих пор . Но она отзыв не хочет писать и меня попросила фото ее не публиковать , ее можно понять , хотя я не совсем понимаю . Я думаю страна должна знать своих недогероев
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2019, 17:50
Active

Типово

@Supergirlgontcry, а где вы нашли этих девочек?
Відповісти з цитуванням
Старий 26.03.2019, 18:26
Kamila Kamila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 374
Зображення: (21)
Цитували: 57
Kamila is on a distinguished road
Типово

@Supergirlgontcry, у меня была костная мозоль на кончике ,и мне в течение года кололи коктейль с дипроспаном ! И она стала меньше ! Так вот только после всего этого ,сделали мне коррекцию колумелу ! Подняли кончик и укоротили ! Но опять таки это все обговаривалось изначально ! Он обосновал почему и я согласилась ! Меня все устроило ! Я лично ,опять повторюсь Я лично в восторге от своего Носика !
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO