Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 25.03.2019, 19:58
Alena888 Alena888 зараз поза форумом
Active

Дописи: 30
Цитували: 29
Alena888 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Supergirlgontcry Переглянути допис
Да , из-за отсутствия спинки кончик кажется огромным или это они так хрящи пришли , вообщем хз , там отек или так все и останется . Уже год прошёл
Губина фото работы нигде не нашла , Самусенко его ученик , но его носы мне не очень , но на консультацию думаю к двоим сходить послушать тем более они в одной больнице работают , мне просто нужно дыхание восстанавливать поэтому я ищу прежде всего хорошего Лора и того кто не будет сильно кромсать мой нос а сделает с минимальными травмами, понятное дело что второго перелома кости не избежать . Одна знакомая рассказывала что у Губина три больших фотоальбома пациентов , но это только посмотреть можно будет приехав к нему . В сети отзывы хорошие , но фото я не нашла ни одного , если найдёте поделитесь )))
Я конечно не врач, но мне кажется у тебя ( можно на ты) отек на кончике носа, может после всех манипуляций. Я тоже не нашла ничего про Губина в сети. Я решила для себя, что поеду в назначенный день операции— будет ещё моделирование от старшего, если мы сойдёмся во мнении, значит лягу на операционный стол. Если нет— уеду, не смотря на залог
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 20:05
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Этот Слюсарев как будь то по книжке орудует он не смотрит сколько нужно убрать индивидуально в конкретном случае , будет ли гармонично это к лицу , если нос тонкий и не высокий профиль та какого так его выгрызать , мне вообще можно было верх не трогать , жаль поздно это поняла . Я смотрю у некоторых такие носы даже после остеотомии не получаются как у меня был мой до операции , у меня не стояла задача сузить но как мне вбили в голову что горбинку нужно убирать только с остеотомией это я сейчас знаю что многие просто шлифуют или спиливают без остеотомии замещая верх хрящами что бы не было открытой спинки если нос тонкий . Это я сейчас уже умная и начитанная, а тогда я просто доверилась хирургу а он изуродовал мне лицо ((( и лишил дыхания . Люди доверяются ему а он так халатно подходит к работе , казалось чего стоило снять совсем чучуть горбинам выровнять пирамидку носа что бы сбоку у меня не остались вмятина , я уже молчу за кончик носа с выпирающим хрящем , это я бы подправила с малейшими вмешательствами , а второй раз ломать кость и собиратьверх носа по кускам это уже серьёзнее

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Alena888 Переглянути допис
Я конечно не врач, но мне кажется у тебя ( можно на ты) отек на кончике носа, может после всех манипуляций. Я тоже не нашла ничего про Губина в сети. Я решила для себя, что поеду в назначенный день операции— будет ещё моделирование от старшего, если мы сойдёмся во мнении, значит лягу на операционный стол. Если нет— уеду, не смотря на залог
На когда у вас операция ?
Может и отек )) а может и нет )) но надеюсь отсутсвие носа сверху все видят ((( его там нет , как вдавили и выгрызли ещё и сильно сузили .
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 20:05
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Чрезмерно убранная спинка и выступающий крупный кончик - это не хороший натуральный носик.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 20:10
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
Чрезмерно убранная спинка и выступающий крупный кончик - это не хороший натуральный носик.
вы правы ,помимо эстетического дефекта увы это ещё способствовало сильному нарушению дыхания ((( а ещё все поймут как для девушки важно нравится себе, у меня ещё больше комплексов появилось с этим новым носом чем было до операциии , я просто не принимаю себя ((( многим может показаться не так ужастно но в жизни все ещё хуже виден сильно этот переход резкий от низа к верху (( дисгармония полная ((( и все очень далеко от прогноза (((
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 20:12
Active

Типово

@Supergirlgontcry, на 8 апреля... я уже и отпуск согласовала
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 20:12
Almost Profi

Типово

Цитата:
А кстати они что уже с сыном делают ? Моделирование должен делать только хирург что будет делать вам нос и никто другой , нарисовать может кто и что угодно , а толку если этот Слюсарев в итоге все будет делать и сделает по своему как он сделал мне как он видит и как ему красиво
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 20:13
Active

Типово

@Катерина, ошибки бывают у всех хирургов?
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 20:17
Almost Profi

Типово

Цитата:
@Supergirlgontcry, на 8 апреля... я уже и отпуск согласовала
Ого , совсем скоро . Но моделирование делайте только со старшим Слюсаревым , и сходитесь во мнении только с ним , а то будет совсем беда сын то отфотошопит как вам нравится , а толку , у меня тоже был прогноз хороший , идеальный для меня , а сделал хирург как захотел

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
@Катерина, ошибки бывают у всех хирургов?
Конечно у всех , но процент разный ) у кого-то на 300 пациентов один случай , а у кого-то на 300 пациентов целых 100 неудачных . Это как игра в рулетку , никогда не можешь быть уверенным на все 100% , но выбираешь там где меньше риска и меньше негативных отзывов

Востаннє редагував Supergirlgontcry: 25.03.2019 о 20:29.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 20:21
Active

Типово

@Supergirlgontcry, прогноз не особо задался кода приезжала— у них что-то было с компьютером. Решили, что в день операции сделаем с Ильей Юриевичем

Добавлено через 2 минуты
@Supergirlgontcry, главное прекрати себя корить— что сделано, то сделано! Я уверена ты найдёшь хорошего хирурга, который как минимум возобновит дыхание Нормальное. Сейчас такое делают хирурги— не только носы, кожу пересаживают и т.д
Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2019, 20:24
Almost Profi

Типово

Цитата:
@Supergirlgontcry, прогноз не особо задался кода приезжала— у них что-то было с компьютером. Решили, что в день операции сделаем с Ильей Юриевичем

Добавлено через 2 минуты
@Supergirlgontcry, главное прекрати себя корить— что сделано, то сделано! Я уверена ты найдёшь хорошего хирурга, который как минимум возобновит дыхание Нормальное. Сейчас такое делают хирурги— не только носы, кожу пересаживают и т.д
Спасибо , просто хотелось с первого раза что бы все было хорошо и забыть об этом , тем более когда нос был изначальго не как у квазимодо )) вам немного не понять меня что я сейчас чувствую , как разочаровалась в хирургах и что такое вторичная ринопластика и какие ещё большие риски и осложнения и никто уже вам не даёт никаких гарантий вообще. Сына зовут Никита , если илья то это не сын вам прогноз будет делать , вообщем удачи она вам там понадобиться , не обращайте внимания на мой отзыв ))

Востаннє редагував Supergirlgontcry: 25.03.2019 о 20:27.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO