Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 21.03.2019, 18:54
АляАля АляАля зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 17
АляАля is on a distinguished road
Типово

И желательно лучше фото, а то на словах такие ужасы пишете...
Відповісти з цитуванням
Старий 22.03.2019, 00:25
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Parus, спасибо за ответ.А в Ереване у Нары?или у кого то другого?

Добавлено через 3 минуты

Недавно,Таня Гречанка в прямом эфире сказала ,что после Ахмеда тяжело переделывать носы,что он там какую то методику использует...что сложно переделать.Извините,если растроила вас.

Добавлено через 1 минуту
@Parus, напишите пожалуйста,кого в Ереване рассматриваете?
Відповісти з цитуванням
Старий 22.03.2019, 11:15
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Вообще довольно странно рекомендовать доктора, который постоянно меняет технологию, делает носики не такими, как просят, а потом ещё и говорить о повторке... После него сложно переделывать... Так блин-хочется сделать так, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! А здесь речь уже сразу об этом... К Ахмеду точно ни ногой. Да и делает он свиные пятачки-это мало кому идёт
Відповісти з цитуванням
Старий 22.03.2019, 12:18
Active

Типово

@Olio, я не слышала,что он меняет технологию.Я слышала,что она сказала,что после него сложно переделывать,что у него методика там какая то своя,что ли.

Добавлено через 17 минут

Я в инста писала девушкам,сделавшим рино в Турции.Одна из них у Шерифа делала повторку,а две у Шахруза.Ничего плохого не услышала от них.Жду ответа от еще одной девушки,написала ей.Вот так,по крохам,но хоть реальные отзывы нахожу,с фото до и после.Хотя,мало их этих отзывов.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.03.2019, 12:32
Almost Profi

Типово

Вот и я так же по крупицам-общалась с несколькими девочками, кто уже прошёлчерез это-одни довольны, другие не очень.
Меня нееемного успокаивает то, что Шахруз является штатным сотрудником клиники Медиен., а значит в случае чего, здесь можно говорить о какой-то ответственности
Відповісти з цитуванням
Старий 22.03.2019, 13:12
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Olio, а где фото? Отзыв без фото = бан.
SveVa, еще один отзыв без фото - будет бан.

Добавлено через 1 минуту
@Parus, еще один отзыв без фото - будет бан. Упоминаете подругу? Фото с подругой.

Добавлено через 47 секунд

А вообще из всего этого стоило бы усомниться в главном - в смысле ехать в Турцию на ринопластику.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.03.2019, 15:15
Almost Profi

Типово

Ну смысл есть-как минимум потому, что в Украине и России носы потом переделывают почти все, а переделывает даже не потому, что результат конечный не нравится девочкам, а потому что функции дыхания часто нарушены, часто хрящи выгрызают чрезмерно, перегородка "гуляет", поэтому искренне скажу, что делать "у нас" просто страшно-в Турции если что и не так, то чаще всего это эстетические проблемы и жить с ними вполне можно, а функциональные проблемы-очень редко.
Добавила бы фото девочек, с которыми общалась, но мне две из них отправили фото носика и вряд ли они разрешат их на форуме выставить, но я спрошу.
А вообще-если ещё у кого-то есть комментарии о врачах, то любые комментарии могут оказаться ценными, если это не откровенная реклама
Відповісти з цитуванням
Старий 22.03.2019, 16:18
Parus Parus зараз поза форумом
Active

Дописи: 36
Цитували: 12
Parus is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Вообще довольно странно рекомендовать доктора, который постоянно меняет технологию, делает носики не такими, как просят, а потом ещё и говорить о повторке... После него сложно переделывать... Так блин-хочется сделать так, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! А здесь речь уже сразу об этом... К Ахмеду точно ни ногой. Да и делает он свиные пятачки-это мало кому идёт
Поверьте мне на слово свиные пяточки он не делает !он поднимает кончик ,чтоб потом он не повис на подбородке ,как это бывает у других врачей !!!а то что вы видите на операционном столе это не окончательный результат .Уж поверьте после Шекруза переделок больше ,чем у Ахмеда

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Вот и я так же по крупицам-общалась с несколькими девочками, кто уже прошёлчерез это-одни довольны, другие не очень.
Меня нееемного успокаивает то, что Шахруз является штатным сотрудником клиники Медиен., а значит в случае чего, здесь можно говорить о какой-то ответственности
Врач не несет ответственность за ваш результат !вы подписываете договор ,где указывается ,что это ваше желание и никто вас принудительно не заставлял !

Добавлено через 5 минут

[QUOTE=Margo;53489] @Parus, спасибо за ответ.А в Ереване у Нары?или у кого то другого?

Добавлено через 3 минуты

Недавно,Таня Гречанка в прямом эфире сказала ,что после Ахмеда тяжело переделывать носы,что он там какую то методику использует...что сложно переделать.Извините,если растроила вас.

Добавлено через 1 минуту
@Parus, напишите пожалуйста,кого в Ереване рассматриваете?[/QUOTE
А вы больше ее слушайте !она вам и не то расскажет !!!
Відповісти з цитуванням
Старий 22.03.2019, 16:28
Almost Profi

Типово

[QUOTE=Parus;53528]Поверьте мне на слово свиные пяточки он не делает !он поднимает кончик ,чтоб потом он не повис на подбородке ,как это бывает у других врачей !!!а то что вы видите на операционном столе это не окончательный результат .Уж поверьте после Шекруза переделок больше ,чем у Ахмеда

Добавлено через 3 минуты

Врач не несет ответственность за ваш результат !вы подписываете договор ,где указывается ,что это ваше желание и никто вас принудительно не заставлял !

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Допис від Margo Переглянути допис
@Parus, спасибо за ответ.А в Ереване у Нары?или у кого то другого?

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту
@Parus, напишите пожалуйста,кого в Ереване рассматриваете?[/QUOTE
А вы больше ее слушайте !она вам и не то расскажет !!!
Я говорю не об ответственности за результат "Красиво/не очень", а об ответственности за жизнь и здоровье пациента. По поводу результатов Шекруза и Ахмеда спорить с вами не буду, но и вы не спорьте-ни вы, ни я точно не знаем у кого и сколько переделок. Я говорю только о том, что вижу своими глазами

Востаннє редагував Olio: 22.03.2019 о 16:30.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.03.2019, 16:30
Active

Типово

@Parus, пожалуйста!!! напишите,откуда знаете о переделках после Шахруза?Знакомая летит через месяц к нему на повторку...Пожалуйста.....вы общались с кем то ,кто переделывал после него?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:26.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO