| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
И желательно лучше фото, а то на словах такие ужасы пишете...
|
|
|
|||
|
|||
|
@Parus, спасибо за ответ.А в Ереване у Нары?или у кого то другого?
Добавлено через 3 минуты Недавно,Таня Гречанка в прямом эфире сказала ,что после Ахмеда тяжело переделывать носы,что он там какую то методику использует...что сложно переделать.Извините,если растроила вас. Добавлено через 1 минуту @Parus, напишите пожалуйста,кого в Ереване рассматриваете? |
|
|
|||
|
|||
|
Вообще довольно странно рекомендовать доктора, который постоянно меняет технологию, делает носики не такими, как просят, а потом ещё и говорить о повторке... После него сложно переделывать... Так блин-хочется сделать так, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! А здесь речь уже сразу об этом... К Ахмеду точно ни ногой. Да и делает он свиные пятачки-это мало кому идёт
|
|
|
|||
|
|||
|
@Olio, я не слышала,что он меняет технологию.Я слышала,что она сказала,что после него сложно переделывать,что у него методика там какая то своя,что ли.
Добавлено через 17 минут Я в инста писала девушкам,сделавшим рино в Турции.Одна из них у Шерифа делала повторку,а две у Шахруза.Ничего плохого не услышала от них.Жду ответа от еще одной девушки,написала ей.Вот так,по крохам,но хоть реальные отзывы нахожу,с фото до и после.Хотя,мало их этих отзывов. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот и я так же по крупицам-общалась с несколькими девочками, кто уже прошёлчерез это-одни довольны, другие не очень.
Меня нееемного успокаивает то, что Шахруз является штатным сотрудником клиники Медиен., а значит в случае чего, здесь можно говорить о какой-то ответственности |
|
|
||||
|
||||
|
@Olio, а где фото? Отзыв без фото = бан.
SveVa, еще один отзыв без фото - будет бан. Добавлено через 1 минуту @Parus, еще один отзыв без фото - будет бан. Упоминаете подругу? Фото с подругой. Добавлено через 47 секунд А вообще из всего этого стоило бы усомниться в главном - в смысле ехать в Турцию на ринопластику. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну смысл есть-как минимум потому, что в Украине и России носы потом переделывают почти все, а переделывает даже не потому, что результат конечный не нравится девочкам, а потому что функции дыхания часто нарушены, часто хрящи выгрызают чрезмерно, перегородка "гуляет", поэтому искренне скажу, что делать "у нас" просто страшно-в Турции если что и не так, то чаще всего это эстетические проблемы и жить с ними вполне можно, а функциональные проблемы-очень редко.
Добавила бы фото девочек, с которыми общалась, но мне две из них отправили фото носика и вряд ли они разрешат их на форуме выставить, но я спрошу. А вообще-если ещё у кого-то есть комментарии о врачах, то любые комментарии могут оказаться ценными, если это не откровенная реклама
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=Margo;53489] @Parus, спасибо за ответ.А в Ереване у Нары?или у кого то другого? Добавлено через 3 минуты Недавно,Таня Гречанка в прямом эфире сказала ,что после Ахмеда тяжело переделывать носы,что он там какую то методику использует...что сложно переделать.Извините,если растроила вас. Добавлено через 1 минуту @Parus, напишите пожалуйста,кого в Ереване рассматриваете?[/QUOTE А вы больше ее слушайте !она вам и не то расскажет !!! |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Parus;53528]Поверьте мне на слово свиные пяточки он не делает !он поднимает кончик ,чтоб потом он не повис на подбородке ,как это бывает у других врачей !!!а то что вы видите на операционном столе это не окончательный результат .Уж поверьте после Шекруза переделок больше ,чем у Ахмеда
Добавлено через 3 минуты Врач не несет ответственность за ваш результат !вы подписываете договор ,где указывается ,что это ваше желание и никто вас принудительно не заставлял ! Добавлено через 5 минут Цитата:
Востаннє редагував Olio: 22.03.2019 о 16:30. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|