| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Kate, да , не переживай , Грудь меняется ....
Читала что более менее к 3-м месяцам можно увидеть результат .... и то - видела у некоторых девочек как Грудь до 6-и месяцев менялась ) Так что ждём ) @Kseniia, что за уколы? У меня тоже чуть разная Грудь ... и одна верх зажат как бы ... в общем на фото тяжело передать - но мне видно |
|
|
|||
|
|||
|
@Kate, ты чи совсем поехала?)))) где ж они у тебя кривые и разные?))) 1) одна отечнее; 2) ты фоткаешь рукой, где не отечная, вытягиваешь руку и соотв свободная сиська выглядит больше)
Во дает, не могу) Про профиль. Хз. У меня такие же почти. Нормальный профиль. Куда она денется, она с имплантом, он в кармане и все там должно плотно прижиться. У меня тоже разные. Левая отечная и еще торчит и не очерчена так, как правая. Правая уже анатомической формы практически. И как не поверни телефон, одна то больше то меньше. А в зеркало вроде обе ок. И местами даже подраспушилось зажатое. |
|
|
|||
|
|||
|
@Kseniia, я хотела после месяца ... и док разрешил кардио ... но по факту пошла буквально на прошлой неделе . С тренером будем по тиху заниматься ,3 раза в неделю и по возможности добавлю кардио ещё .
Тренер в курсе моей оп, так что все подберёт грамотно . Я не переживаю ! Я с ним и всю беременность вторую занималась до 8-и месяцев ) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|