| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
О Боже, обратно шанс!!! Я не верю своим глазам. Обратно надежда..... Михаил и Екатерина достойны похвал. На сколько у нас мир забыл про добро и тут создатели нашей акции подарок готовы такой преподнести..... у меня слов аж нет...
Не зря я написала название темы своей, что и Екатерина и Михаил - творцы добра!!! Ещё у кото-то и у меня есть надежда и шанс!!!!! |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ещё одно лишнее подтверждение тому, что чудеса на этом прекрасном форуме случаются!!! И случаются тогда, когда их совсем не ждут!))
![]() ![]() ![]() Я хочу ещё раз подлагодармть Катерину за эти невероятные эмоции, которые испытываешь, болея за девочек, и за свою фаворитку, ну и, конечно, за то, что исполняешь мечты! Делая стольких людей счастливыми и красивыми! ![]() ![]() ![]() Я от всей души поздравляю двух победительниц ![]() И с замиранием сердца жду, кто же будет третьей
|
|
|
||||
|
||||
|
Niksi, нам с тобой многое предстояло испытать .... заветный шаг до мечты.. огорчение, слезы.....
И тут вновь надежда!!!!! Вновь есть шанс... Скрестив пальчики буду молить о том, чтобы мои старания, желания, усилия и путь к исполнению мечты дополнились последним шагом-подарком судьбы. |
| Дякую: | ||
Donna Rosa (18.08.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Две уже по-тихонько успокаиваются. А 33 сидят в напряжении, в приятном ожидании чуда. Мы как в детстве ждём чудес. Это так здорово! Несколько дней перерыва, и снова в тонусе. Как это мило, неожиданно и щедро исполнить ещё одну реальную мечту! Кто бы это ни был, мы все вместе, порадуемся снова! Спасибо Вам, Михаил Александрович! Спасибо Вам, Катерина! Добра вам! Пусть вам всегда улыбается судьба!
|
| Дякую: | ||
Niksi (18.08.2017) | ||
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|