| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ксюша, привет!! Спасибо! Я про сквалан тоже много хороших отзывов слышала на русском этом же форуме, все хочу его попробовать! А у меня мое вот последнее открытие - касторовое масло, реально бомба для меня сейчас! Я смешиваю аквафор Эуцириновский, с физиогелем и добавляю касторку. Вот пока это лучшее, что мне увлажняет! Касторка вообще так кожу хорошо размягчает. Ее оказываеться и при шрамах, растяжках втирают, и перед чисткой лица она хорошо размягчает и очищает кожу, ну и цена копейки.
Востаннє редагував Бусинка мама: 04.03.2019 о 23:10. |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем!!
Вот и настали мои 14 сутки после шлифовки с официальным разрешением доктора нанести тональный Сегодня мой первый рабочий день за две недели!) Не могу сказать, что я счастлива, но, о, Боже, я это сейчас говорю)))соскучилась за работой, т.к. неделю дома я просто сидела дома, нет, не потому, что скрывалась, просто, наслаждалась бездельем, спала и ела))никуда не выходила. Утренние сборы были сумбурные) Ближе к теме!) Умылась, нанесла лёгкий слой физиогеля с каплей Аквафора и начала наносить тон. Взяла самый плотный, который у меня был. Главная проблема была в шелушинках, т.к плотный тон их сразу подчеркивает, а тон с легкой текстурой ну никак не перекрывает красноту. В итоге плотный достаточно терпимо лёг, реально, перекрыл мне всю красноту, но вот шелушения все портили. Но для меня это было уже победа. Я накрасила глазище, губы и почти, как Белый человек с хорошим настроением поехала на работу! ) Час, час я была превращена из золушки в принцессу и, "как только Часы пробили ровно полдень, тыква превратилась"...)))) Короче, краснота проявилась, тон поплыл естественно, т.к был нанесён на жирную основу кремов. Но без неё я бы просто не смогла, т.к сушит кожу. Когда я только пришла, моя подруга и ещё одна, сказали, "Тю, так ты нормально выглядишь, почти ничего не видно, что ты там, мол, рассказывала?!)" А потом, когда все поплыло, присмотрелись ко мне)) Да, мой первый час был идеален!!))) Но я не скажу, что прям потом был ужас, ужас. Да, не фонтан, но че поделаешь?))) И мужчины как-то тактично меня не рассматривали. Те, кто был не в курсе из женской аудитории, одна подумала, что я после пилинга. Из неудобств - это сухость, если учесть, что на работе я сижу до 6 вечера, конечно, в ход пошли мои мази слоем на мое тональное искусство, не негигиенично...каша-малаша)) Вот, кроме легкого "психологического неудобства и ощущения сухости" , все хорошо!! Чесно, ожидала худшего! И опять-таки, в сравнении с механической дермобразией, лицо выглядело,куда приличней. Т.к после неё на работу я выходила в эти же сроки. И ещё! Кто спрашивал о видимости границ, их не видено по краям височным и под глазами воообще!! Краснота больше около губ и носа границы выдаёт. Сергей Михайлович тогда объяснял, что он на легких режимах специально проходит рассеянным способом по краям залезая дальше, как бы рассеивая границы, чтобы не была их выраженная четкость. Вот в механика, там после идёт четкий рисунок. Что по видимым результатам, пока не могу судить, т.к кожа стянута и я знаю это обманчивое чувство, как после пиллингов срединных, когда кожа после сразу такая гладкая, а потом шрамы проявляться. Здесь пока шершавости и не видно полной картины, степени гладкости. Визуально, тттт результат я пока вижу, как вижу? А вот так!))) У нас лифт на работе с зеркалом и невыгодным светом, который подчёркивает все неровности, вот сегодня ехала на нем и щека моя левая меня радовала, такая сглаженная была. Но, вижу и под разным освещением просвечивающийся рисунок мои старых рубцов. Но, после лазера кожа ещё месяца 2 обновляеться, надеюсь на работу моего простимулированного коллагена!!)) Это фото сразу после нанесения мэйка, попыталась запечатлеть шелушения, которые видны, но не ловит камера. Но в целом, девочкам которые переживают, что вас ждёт на 14 сутки после шлифовки - час побыть красоткой на бале с коретой в полне реально!!))) Востаннє редагував Бусинка мама: 04.03.2019 о 23:14. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, всем привет!
И так, 19 сутки после шлифовки. Краснота немного уменьшилось по сравнению с 14 Днём. Неделя на работе прошла спокойно, уже привычно. Тональный с утра держит хорошо, ближе к обеду приходится обновлять. Краснота проявляется. К вечеру я не выдерживаю, плюю на внешний вид)) и полностью снимаю влажной салфеткой тональный и ложу толстый слой жирного крема. Уже привыкла к цвету. Вот уже совсем не критично, но конечно хочется уже без заморочек! И кстате, да, на восьмое я была красавицей!! ) Отмечу, что буквально со вчера у меня почему-то усилилась краснота по границе под глазом с левой строны, не знаю даже почему. Только слева. И вот из неприятных ощущений по щекам бывают, как мурашки и ощущение, что чешутся и щипают щеки. Такое неприятное чувство. Снимает Локоид немного, но не полностью. Интересно, это только у меня такое? У меня так было после дермо, тогда доктор говорил, что восстанавливаются, как нервные окончания, незнаю.., но неприятно). Шелушения уже все прошли. Фото -19сутки, слевой стороны под глазами видно сильнее покраснение по переферии: |
|
|
|||
|
|||
|
Теперь о приятностях и отнеприятностях
![]() Расскажу предысторию, кто не знает, изначально я исбовлялась от рубцов после постакне в моей глубокой юности Было сделано в целом около 20 наверное пиллингов. Было много поверхностных пилоингов курсом, два срединных пилинга Джеснера, около 8 срединных по-моему салициловых пиллингов. Под срединными я имею ввиду - серьезный, глубокий пиллинг, после которого кожа покрывается коркой и все это слазит только на 5-6 день. Скажу сразу, что пройдя через все это, результат был просто минимальным. Я бы даже сказала нулевым. Это мои фото до рокового Фенолового пилинга, к сожалению, только эти фотки одной щеки, все,что нашла в телефоне с того времени, вторая щека была пахожа:Изначально, Понаходила для Вас фотки, |
|
|
|||
|
|||
|
Теперь страх и ужас)..
после курса салицилового пилинга мы с косметологом решили добить" щеки феноловым пилингом. Девочки, я вас прошу, умоляю НИКОГДА не делайте финоловый пилинг!!! Помимо токсичности, От него настолько непредвиденные последствия, что... Проникновение фенола в разных местах кожи настолько неравномерное по глубине, что в последствии вызывает рубцы. Т.к толщина кожи у нас разная на разных участках, а слой фенола ложиться равномерный. Не спрашивайте, почему тогда сделала и куда смотрел косметолог, уже сделано. Вот последствия. После того, как сошли корки от Фенолового пилинга, я увидела вот это: (фото кожи до выше) Востаннє редагував Бусинка мама: 09.03.2019 о 20:52. |
| Дякую: | ||
Алкона (12.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ну, это, что б вы понимали хоть примерно масштабы всей красоты, которая была на моем лице. После механики, как назло у меня неет фото результата. Даже нет фото в телефоне без фильтров. Все фотки я редачила. И не додумалась на телефон сделать перед лазером. Но я очень довольна осталась механикой, кожа значительно сгладилась, но возле губы у меня получился рубец после мех. шлифовки. Но это мелочь, по сравнению с тем, что было. Но, второй раз я бы на механику не решилось, чесно- это очень страшная процедура, может по тому, что мне Ее делали под местным наркозом и я все это чувствовала, слышала. Да и реабилитация тяжеловата. Но я благодарна доктору за работу, искренне.
Востаннє редагував Бусинка мама: 09.03.2019 о 20:30. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну и о приятном
![]() На работе сделала несколько фото, чтобы был виден рельеф щёк уже после нашей лазерной шлифовки у Сергея Михайловича, возле компьютера свет удачно словила и более-мене отображает рельеф кожы. Результат шлифовки должен быть после, как минимум трёх месяцев, но я думаю уже он виден и я уже очень довольна!!:angel. И так, это 17 сутки после нашей Лазерной шлифовки, кожа с макияжем, присутствует тональный крем на лице* |
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (19.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Вот солевой стороны, где носогубка виден тот самый шрам от механики, это не залом, точнее, там есть залом, но и шрам. Когда делаешь лазерную шлифовку, те Филлеры, которые стоят близко к коже, уходят. Лазер их уничтожает. Вот у меня там стоял филлер и шрама это не видно было, сейчас, когда филлер ушёл, шрам проявился. А под глазами в Носослезках у меня тоже филлер стоял до лазера и он не ушёл после, остался.
Востаннє редагував Бусинка мама: 09.03.2019 о 20:49. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|