| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, а норм, что так опустились? То есть, не рано?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, ахахаха) но, она бы все равно там же была, профиль только в профиль отливается: ровно или наклон, а по высоте сиськи там же, имплант-то у меня 12.5))) а был бы высокий- был бы 11.5, начинался ниже горочкой, я бы вообще убилась от горя)))
Добавлено через 2 минуты @Kate, если выбирать между сиськой ани лорак треугольной и этой пологой, все равно голосую за средний профиль)))))) у тебя такой же имплант по параметрам, представь он бы был выпуклее, но короткий, они бы были на том же уровне, но с горкой, которая начинается ниже. Хз. Я просто думала, что они опускаются через месяцы, а он хоп и готов, не рано ли |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, боюсь этих высоких профилей, не могу. Как увидела, что высокий, сразу начала ныть. Но. Такой еще момент: у меня только 2 варианта было по замерам/ 315 (мандарины короткие) и 350 (буфера, видишь ключицы какие у меня), вот буфера не хотелось. Итого 320 и всё
Добавлено через 2 минуты @Аннабелль, но тогда они были бы в диаметре меньше. То есть, выпуклые, но сами круги меньше. Но в профиль выпуклее. Решила вот такие анфас чтоб большие. Широкие. Видишь, они такие в ширь большие. На мне. Добавлено через 1 час 37 минут @Kate, перепроверила - да, это ты, те самые идеальные сиси, которые ты боишься что провиснут, тк кормила. Я в понедельник спрошу у врача, что там ждать по провису, но тк они на имплантах и закреплены в кармане под мышцей, не думаю что у них много шансов отвиснуть в таком объеме. Я, кстати, спросила у дока про смещения, он скпзал что карман четко сыормирован и ни шагу в стороны не предполагает. |
|
|
|||
|
|||
|
@Asia, Ты знаешь у меня грудь получилась мега натуральная,все кто видел,говорят вообще не похожа на силиконовую и это меня очень радует.Я такую задачу и ставила перед доктором.Он сразу сказал если аккуратную грудь хотите,то 320,если сиськи попышнее то 335.
|
| Дякую: | ||
Asia (09.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Kate, аналогично. Делала голосование по своим близким по фоткам с 3-Д моделирования (мне они сперва были все одинаковые) и вот именно все были за средний со словами «эти выглядят натуральнее», сейчас зашла на Юрченко в инстаграм, там много 315 и 350. Конечно, индивидуально, но в 90% случаев там вот такой переход. Мне кажется, он все карты открывает. У 350 похожая история, то есть я недополучила эти по 30 мл сверху по сути. И хрен с ними. Мне всегда нравилась такая анатом форма на натуральных сиськах у девочек. Когда ровно и потом круги снизу. Но и нравилась ширина. Чтоб не мандаринки, как девочки выше говорили. Когда клетка широкая, а база у импланта недостаточно широка и высока. Твои мне сразу понравились, я бегом в гугл смотреть параметры импланта, вычислила что мой менее выпуклый (на 1см) и подумала, что тоже нот бэд. Наверное, это жадность, о ней предупреждали. Точно, надо просто в такие моменты открывать фото с исходником, который меня местами даже устраивал, я еще думала делать ли) во дура))))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|