| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки! 5-е сутки после операции и первая адская ночь������ До этого все было вэри гуд, а тут.. Пошёл отек на левую груд, к утру и правая стала догонять, компра затянула так, что впечатление кто-то за горло держит дышать не даёт.. жду своего врача.
Здесь я читала про отеки, но неужели они такие жесткие?������ Востаннє редагував Алекса Д: 05.03.2019 о 10:30. |
|
|
|||
|
|||
|
Как прикрепить подпись к своим сообщениям? Совсем не соображу..
Маммо 173/55 Mentor 255 опг72/61/93 Оп 28.02.2019 Патлажан |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Вроде нашла) Добавлено через 1 минуту У кого какие дни после оп были самыми тяжелыми? Поделитесь, пожалуйста! |
|
|
|||
|
|||
|
@Elen69, меня как выписали я сразу дома начала вливаться в работу, носила по 1-2 коробке с обувью, переставляла с места на место, я вообще по себе заметила что чем больше двигаюсь, тем меньше неприятных ощущений. Как только посижу 15мин на месте так начинает грудь как крепатура побаливать. Вот у меня основные неприятные ощущения только утром, когда встаю с кровати, а днем вообще не замечаю.
Добавлено через 1 час 30 минут @Алекса Д, у меня когда оттекло все, я начала пить лимфомиазот, он гоняет лишнюю жидкость, попробуйте, может поможет, у меня правда не было сильного оттека, но оно в любом случае не повредит вам. |
|
|
||||
|
||||
|
@Алекса Д, у меня ночь с 4 на 5-е сутки.... я решила что не все так страшно и легла спать с пацанами моими) они то соскучились за мамой, но не учла момент что подушки с дивана в спальне шелковые и ночью я съехала с сидячего в лежачее положение и когда младший проснулся и заныл попить, а я даже рукой пошевелить не могла лежу и почти плачу.... и мужу орать в соседнюю комнату боялась всех побудить и до тел не дотянутся это был полный п...ц... потом когда муж прибежал и поднял меня, я мин 15 боялась сидя пошевелиться боль была адская и тогда я первый и поленниц раз немного поплакала и себя пожалела ))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|