| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Я на средний ряд крючков ношу компрессию
Правда после стирки обычно на минимальную делаю застёжку , а потом перестёгиваю если что . В общем и ленту по середине где-то застёгиваю А в кино помню , на 3-й день пошла уже с мужем ) последний ряд , лежачие места) Я периодически его двигала для удобства , то ниже , то выше . Добавлено через 37 секунд И кстати да , мне тоже не много ) Хотя свой изначально 2й был размер ) Хоть и рост невысокий - не смотрится много ) |
| Дякую: | ||
Asia (03.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Asia, Спасибо огромное за комментарии.Я честно по поводу размера вообще не переживаю.Меня больше беспокоит высота профиля.У меня вечно кормящая грудь в течении 7ми лет была)))Боюсь,чтоб не опустились они сильно.
Я Айкос курю со второго дня,на меня никак не влияет.А вот компрессионка жить не даёт,она так затянута,что я вдох сделать не могу и дышу как после пробежки. |
Asia (03.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки, посоветуйте, плиз. Лечу на операцию, решила остаться в Киеве на пять дней. Конечно, за поездку хотела кучу всего сделать... как всегда все по максимуму. Что скажете, мне захочется на третий день переться, например, к косметологу? Или буду счастлива, если смогу отвалятся в норе?))) Поглядываю на Золотухина Диму. Хочется какого-то омоложения волшебного.... Всем спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Helen81,
Привет! Для меня на третий день было бы сложно пойти к косметологу , в плане лечь на кушетку и встать без помощи, а так впринципе можно. Добавлено через 24 секунды Девочки, скажите как у вас с циклом после ОП, не сбился? |
Helen81 (03.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Да, одеться, выйти, сесть в такси и в кабинете опять раздеться, залезть на кушетку. Потом назад. Наверное, не надо впихивать невпихуемое)))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|