| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Niksi, 100%! вот по роду моей деятельности(не буду писать какой), мне необходима реклама.но, как таковой,её нет. часто просят визитку,но и её нет. а всё потому,что у меня свой круг клиентов, друзей клиентов и т.д. выше головы прыгать не хочу и абсолютно меня всё устраивает. так же и доки. работа есть, цыганское радио никто не отменял. их всё устраивает и все счастливы
|
|
|
|||
|
|||
|
Ника, сама такая же. При том, что на личной странице в инсте у меня много подписчиков,
рабочую страницу руки не поднимаются создать, как зайду, как представлю что это продвигать каждый день надо, плюс посты писать правильные - рекламные, с тщательно подобранными словами, плюс контент красивый и полезный, а еще комменты у других, лайки и проч.... мне дурно становится))) А вот на личной- фото в купальнике выложила и уже + 100 подписчикив)) а если б еще сиси побольше))) |
| Дякую: | ||
vero (18.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Niksi, будут сиси! главное хотеть и идти к цели!!!!
![]() Добавлено через 12 минут Niksi, я вообще инстой не занимаюсь. просто загружаю фотки. смотрю,у других столько подписчиков... где они их берут,не пойму) есть каких-то 500 человек и тишина( понимаю,что кол-во важно,но искусственно набирать их,не хочу. наверное, я не современная))) |
| Дякую: | ||
Niksi (18.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ника, а я вот может старомодная какая-то,но вообще не люблю выкладывать свои фото в соц.сети.у меня даже страница пустая в инста.смотрю только других,а свои не выкладываю.придерживаюсь принципа:счастье любит быть в тишине! Не люблю кому-то рассказывать о своих планах и обновках.все-таки,мне кажется,что человеческая зависть-это очень сильное чувство.зачем лишний раз провоцировать людей.хотя по жизни я очень люблю внимание и комплименты,являюсь очень общительным человеком,люблю хорошо выглядеть и чтобы это видели.раньше выкладывала все,а потом,после того,как моему мужу несколько раз с неизвестной страницы начали угрожать,мы решили все везде удалить и больше не выкладывать.вот как отрубило прям. А ещё моих свекров (муж тогда был у них) ограбили!просто вечером в 9 часов пришли в масках,всех связали,положили на пол и вынесли все ценности.после таких случаев страшно становится чем-то хвастаться,и чем-то делиться с абсолютно незнакомыми людьми....
|
|
|
|||
|
|||
|
Eva,
Ника, ну да на вкус и цвет... а я инста-зависимая)) Я очень люблю и сама фоткаться и красивые фото у других. А кражи чаще всего по наводке, либо, кто вхожи в дом где-то рассказали (не специально) и так по цепочке до нужных ушей. |
|
|
||||
|
||||
|
Назначили с Михаилом Александровичем консультацию, на 30-08 по скайпу, надеюсь все пройдет гладко. И предварительно на 13-09 операцию.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|