| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего, мы примем и кривые в данном случае. Но. С условием - вы держите перед грудью смартфон с изображением форума. Так мы понимаем, что это не реклама и я восстанавливаю фото из кабинета хирурга.
Для каждого нового с подобным отзывом будут разные варианты "проверки". |
|
|
|||
|
|||
|
Так я не против,но как держать телефон перед грудью с изображением форума и при этом фотографировать себя
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня постараюсь вечером сделать
И так я свою часть выполнила) Прошу заметить легкая асимметрия ареолы была изначально , доктор предложил если я захочу добиться полной симметрии то у меня 2 варианта или в ходе увеличения сразу переносить ареолу(но тогда шов будет менее красив так как отек и у меня мало кожи и будет расстягивать шов на ареоле), или через год,когда кожа адаптируется и растянется под новый обьем груди и тогда уже перенести, красивее понятное дело будет выглядеть после второго варианта)я решила,что посмотрю как это будет выглядеть конкретно на мне и приняла решение вобще ничего не трогать) |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, мне домашняя фотка тоже больше понравилась)
Мне кажется разные сроки после опи, на домашнем фото и на фото из кабинета. По крайней мере кожа уже не блестит от натяжения. У меня блеск этот ушел примерно к 3-м мес, адаптировалась кожа видимо. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|