| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Расскажу свою историю)
Решилась на мамопластику,начала изучать информацию,нашла форум,перечитала, узнала много полезной информации! Начала интересоваться врачами, живу в Одессе. У меня есть знакомые девочки,которые делали мамо у одного и того же хирурга. О существовании форума они вообще не знают)) Их результат мне нравился,но информации об этом хирурге (с20-ти летним стажем в этой области) в интернете почти не нашла. Зато много инф о раскрученных хирургах!) Пошла на консультацию к Мыльникову, приятный доктор,но моих пожеланий не услышал(, показал какой результат получится у меня,я испугалась,убежала!)) Поехала в Днепр, наши вкусы по отношению к груди совпали)) и через 2 недели я приехала на операцию) Прошло 3 недели,пока судить рано о результате,но я довольна) С момента,когда я начала собирать инфу до самой операции,прошел месяц)) я рада,что получилось всё так быстро, уж очень стрессовое это мероприятие)) На фото 2 недели |
| Дякую: | ||
marysja_vk (04.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Исходник у меня был непроблемный, а вот приличный скалиоз нужно было замаскировать))
Я хотела,чтобы грудь была упругой,высокой, с узкой межгрудкой. Поставили ментор 380 мл,высокий профиль. P.s спасибо девочкам с форума за помощь в выборе импланта!) Думала ставить 330 мл,хорошо,что убедили ставить 380)) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки-сисятики, всем привет)))))) расскажите кто уже где примерял белье? Особенно объём 70 интересует)) зашла в «Этам» и на мою в общем то совсем не огромную грудь 70 С конкретно мал, чашка Д маловата, а вот Е села отлично, но лиф такого размера у них был только один((( я понимаю что распространённый объём 75 и там чашек хоть разгуляйся но они мне большие(( есть конечно куча бралеток кружевных, но до 6 мес рано в них ходить.. теперь вариант заказать у Виктории сикрет, либо в спор топах бегать...
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|