| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Pumiata, у нас с тобой один доктор кстати
А у тебя под фасцию установка? Мне сказал ровно в месяц снимать, я выпросила еще недельку походить в компре, а то мне страшно без нее������������ но почуть-чуть уже переодеваюсь в спорт топ. Могу пару часов в нем ходить. Сегодня спала в нем. К 10 утра грудь разболелась, я назад в компру зачехлилась, вроде проходит дискомфорт. Я довольно много белья накупила, но почти все оно пока не подходит ( я это поняла после общения с доктором): или слишком мягкое, или с боковыми косточками (я думала только под грудью нельзя, а он меня обрадовал, что боковые тоже). Короче пока подходит только этот спортивный топ с небольшой компрессией. На нем написано, что там лайт поддержка для занятий на матах, но я прям чувствую компрессию. Найти этот топ было нелегко: я искала без швов под грудью (и вообще бесшовный) , не с тонкими бретелями и из более натурального материала. Нашла такие в Адидасе. Красивое белье без косточек вообще есть в Марк и Андре. Планирую на выходных купить. Дело в том, что я почему то думала что в месяц дискомфорта уже быть не должно вообще. Но на практике оказалось иначе. |
| Дякую: | ||
Oxenia (27.02.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Boobs, у меня установка под мышцу , в левой чуть тянет , не пойму толи мышца , толи грудь . Но не очень приятно . Вроде спать можно в бесшовном топе, а вот на спорт лучше в компре . Девочки еще говорили. То в H&M хорошие топы плотные бесшовные есть , в субботу поеду , буду мерять , надо потихоньку переходить на нормальное белье, а то привыкнут сиси и что потом .
![]() Добавлено через 1 минуту @Kseniia, я в машинке на деликатной стирке стирала 30 градусов , 400 оборотов , и потом феном сушила , иначе никак . |
|
|
||||
|
||||
|
@Boobs, левая сторона вроде как более болезненна , и там больше сосудов кровеносных проходит главных. Поэтому наверно у всех девочек левая сися догоняет правую . @Kseniia, у меня на коробке от компры написано ручная стирка на 30 градусов . Вот я и постирала .
На качестве белья никак не отразилось . Добавлено через 1 минуту @Boobs, а может еще то что я правша и делаю все правой рукой , так там и лимфодренаж хороший . А на левой стоит лимфа и отекает . |
|
|
|||
|
|||
|
@Boobs,
И? Все в порядке?) Добавлено через 6 часов 24 минуты Девочки! Очень срочный вопрос! Утром подняла бутль с водой, не тяжелый, там на дне вода была, просто высоковато подняла чтобы в чайник перелить, и после этого целый день у меня неприятные ощущения в одной груди, не знаю как правильно обьяснить, но вот я как бы внутри ее чувствую контур импланта, это не больно просто переживаю , не сместился ли он?(( Визуально все как и было, но вот дискомфорт довольно серьёзный Может было у кого то такое? Что жто может бвть? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|