Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.02.2019, 21:24
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

@natusya, даже не знаю,что и сказать. проконсультируйтесь ещё с кем-то. что бы притензии были чётко сформулированными. если для него это красиво,тогда он явно ненавидит женщин и мстит им.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2019, 21:42
Boobs Boobs зараз поза форумом
Active

Дописи: 95
Цитували: 7
Boobs is on a distinguished road
Типово

@natusya, привет! Спасибо что поделилась историей. Жуть и печаль, конечно. Когда я шла на операцию месяц назад, я дико боялась какого то странного неудачного результата, думала что буду делать в такой ситуации и даже настолько переживпди, что думала: да можеь ну ее на фиг эту грудь. Но потом решила, что без риска, нет и результата, поэтому решилась. Глядя на результат и читая про твое самочувствие, убеждаюсь, что риски все же не всегда оправдываются. Я искренне желаю тебе упорства на пути к тому результату, который ты хочешь. Девочки тут уже все написали, что действительно стоит получить консультации других врачей, поофессиональных и более добросовестных и бороться за возврат денег, чтобы исправить ошибки, которые, очевидно допустил врач. Если честно (может я просто не достаточно эстет) мне не кажется вид груди на фото прямо чудовищным. Но судя по диспропорции, странному виду груди, сложной реабилитации, там есть проблемы. Искренне желаю найти врача, который исправит ситуацию! Уверена, все девочки за тебя морально. Пиши, как будет продвигаться.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2019, 22:03
natusya natusya зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина,Ровно
Дописи: 55
Цитували: 2
natusya is on a distinguished road
Типово

я как то боялась наркоза,реабилитации,ну возможно некой ассиметрии,но мне и в голову не могло прийти чтобьі сотворили со мной такое,много собиралось инфьі частями,ничем по сути не подтвержденной,те же отзьівьі других докторов о нем,правда не из области пластики,характеристики везде как человека и профи своего дела на вьісшем уровне
Ну вообщем как то странно все сложилось в один позитивньій образ
Ну что,я дура а он...собственно и так понятно
Как только попаду к нему так обязательно здесь отпишусь..
очень тронута таким участием и неравнодушием к моей истории
морально трудно даже писать здесь бьіло,но думаю нужна обязательно такая информация о таких вот хЕрургах пластической и естетической медициньі

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2019, 22:08
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

если я не ошибаюсь ,он лор. возможно,именно в этой специальности он мастер своего дела,но не в эстетической хирургии.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2019, 22:24
Active

Типово

Да,Ника ,Вьі абсолютно правьі...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2019, 22:38
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@natusya, к пластическому хирургу мы идем за своими желаниями, мечтой и результат нам нужен самый лучший.
Ваш результат далек от того, что вы хотели и, наверное, таким не станет никогда без повторной операции.

Если вам нужна будет повторная операция, то идти на нее к Тарасюку смысла нет. Он ее не сделает судя по фото с его сайта.

В чем вы тогда видите смысл дальнейшего общения с ним? Для меня он есть только в том, чтобы вернуть деньги, хотя вы написали, что шутите.
Смысла трепать себе нервы и усугублять депрессию не вижу.

Для конкретного и конструктивного разговора вам нужно очень хорошее понимание вашей ситуации. А это могут дать вам только консультации с хорошими пластическими хирургами. И лучше всего не он-лайн, а личный осмотр.

При проблемах пациенты пишут письменные жалобы руководству клиники. А Тарасюк у нас и руководитель, и хирург, и собственник, все в одном, если я правильно понимаю.
Но ответственность и у него должна быть.

Востаннє редагував Ksenija: 26.02.2019 о 22:50.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
LasVegas (28.10.2021)
Старий 26.02.2019, 23:03
Active

Типово

@Ksenija, да разговор буду строить именно на тему возврата денег,хотя мало верю,но попробовать стоит.предварительно списалась с Зьіковьім.завтра пообщаюсь с ним по Вайберу и с Усовьім,после можно сходить к Тарасюку,а там уже все по ситуации,что делать и куда бежать

Добавлено через 4 минуты
@Ksenija, по поводу руководителя,хирурга,собственника,все именно так и есть,поетому даже писать не кому((

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2019, 23:10
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@natusya, такие разгоаоры с хирургами о возвпате денег не бывают легкими. Но желаю все таки больше веры в свои силы.

И удачных консультаций!

Востаннє редагував Ksenija: 26.02.2019 о 23:25.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.02.2019, 23:12
Active

Типово

@Ksenija, спасибо!!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ksenija (26.02.2019)
Старий 26.02.2019, 23:15
fiore fiore зараз поза форумом
Active

Дописи: 84
Цитували: 9
fiore is on a distinguished road
Типово

@natusya, я тут згідна з @Ksenija, перш ніж іти до Тарасюка, проконсультуйтесь з іншими харургами, тоді буде чим аргументувати своє незадоволення.
І тримайтесь, надіюсь все закінчиться позитивно.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Ksenija (26.02.2019)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO