| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Такие мячики ))) ну все в пределах нормы, я так понимаю. Красивые одинаковые )) как раз опустятся, будет что надо
Добавлено через 1 минуту У меня тоже есть успехи )) младшего отучила от укачиваний )) всем сказала, на работе предупредила. Самое сложное было маме сказать... но на удивление она сказала:поздравляю! ))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Lalina91,
Я тоже думаю, что сейчас это норма для такого их возраста. Но что радует, что вроде как одинаковые) Ты молодец, все организуешь заранее и потом спокойнее будет проходить реабилитация) У тебя на сколько я помню в марте оп? |
|
|
|||
|
|||
|
Ага, 12-го. Стараюсь конечно все подготовить, но это же дети ))) всегда может что-то пойти не так... ))) что малышня твоя? На руки просится?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lalina91,
Я тоже за все переживала, хоть бы не пришлось переносить. Но все слава Богу, по плану) Малой просится на ручки, я присаживаюсь на корточки и обнимаю его, так выкручиваюсь. Самая большая проблема сейчас для меня, что утром мы всегда досыпаем в обнимку и так спим где тотдо 9, а сейчас я как бревно полусидя сплю и малой с 7 утра крутиться, пытается на меня залезть и так и не может уснуть без маминых обнимашек( Потом капризничает, потому что не выспался |
|
|
|||
|
|||
|
Наш тоже спит с нами, подозреваю, что будет то же самое (( я сейчас тоже стараюсь не брать на руки, присаживаюсь, обнимаю, а он взбирается на меня как обезьянка, все равно ))) а как общее состояние? Слабость есть? В течении дня активничаешь, или Няня все делает?
Добавлено через 4 минуты А, ещё хотела спросить, не жалеешь, что в больнице не осталась на второй день? А то нам обратная дорога на машине предстоит 5 часов, думаю, может остаться ещё на день... |
|
|
|||
|
|||
|
@Lalina91,
Наш спит в кроватке, но утром муж уходит на работу и перекладывает ко мне, а то вдруг до прихода проснется, я ж его не достану. Ну и он привык ко мне прижиматься, залазить под пижамку ручками, а тут мама не дает( Так вообще уже оживаю) Первый день после выписки вообще из комнаты не выходила, все няня делала. Сейчас уже кушать готовлю, в магазин могу выйти, что тотне тежелое купить, просто быстро устаю очень. Без няни и мужа бы не справилась. Добавлено через 1 минуту @Lalina91, Я тебе скажу так, если мне предстояла дорога 5 часов на машине, то я бы однозначно бы осталась в больнице. Мне кажется это сложновато. Девчонки конечно ездят, но если есть возможность побыть еще один день, то лучше остаться |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|