| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, миленькие, а зайдите в мою личную тему - прошу совета и пинка под зад) намоделировала, теперь не могу разобраться, что вставлять) тк Усов у меня, то прошу собравшихся в этой теме
|
|
|
|||
|
|||
|
@Asia вижу что передоперационная паника у тебя началась, Усов очень хороший хирург, не переживай, он очень толковый, просто доверься. Если ставить на весы ролик и рекоммендации врача, то конечно нужно слушать врача, он же учитывает и твой исходник и размер импланта, много факторов.
Добавлено через 46 секунд @Katya2019, нет, я уже отстрелялась
|
| Дякую: | ||
Asia (20.02.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Да, она самая. При чем, волнами накатывает. Просыпаюсь три раза за ночь) решила - поистерю еще сегодня, а завтра распишу план действий: уборка, заготовка продуктов, сделаю для супа овощи порционно для ребенка, фарш на котлетки, наморожу всякого на 2 недели, чтобы достал и приготовил. Куплю кофт на молнии, у меня нет такого ничего. Салфеток влажных. Нимесил. Договорюсь с соседями о помощи, с подружками о «помыть волосы». Провежу ребенку инструктаж по обращению с мамой) составлю план. Досдам анализы. Вроде как и приду в тонус.
А пока трясусь и ною. |
|
|
|||
|
|||
|
Усов в Киеве оперирует? Сколько стоит ОП тубулярной груди ?
|
|
|
|||
|
|||
|
тубулярная грудь -вызов для врача. С ней нужно повозиться... Поэтому некоторые берут дороже.
У него запись на ОП за сколько ? Очередь большая? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|