| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia, я, хорошо, у меня сегодня уже ровно неделя.
) Ничего так не болит особо , спать на спине достало, но, я так понимаю , это же надолго. Сегодня на каблах ходила много- еле домой дошла и вообще вырубило на пол дня, проснулась такая уставшая- все болит. Наверное, каблуки, пока, нужно отложить ещё. А так все делаю уже- готовлю, мою, стираю-все как обычно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ура поздравляю! Ждала сегодня эфир, с тобой )) пусть у тебя ничего не болит и красиво заживает! Как самочувствие, как отходила от наркоза?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Эли,
Ого, ты смелая, на каблуках уже!) Прстарайся немного поберечь себя, нам пока нельзя в обычном ритме все делать, даже если чувствуешь, что можешь Добавлено через 1 минуту @Lalina91, Привет! Спасибо большое!!!!!! Наркоз шикарный, отходила тоже хорошо, может немного подташнивало , но это если уж совсем придираться , очень пить хотелось, а разрешали по немногу Добавлено через 58 секунд @Людмила., Спасибки!!!! Завтра постараюсь с перевязки фотки выложить. Ты все таки решила не у себя в городе делать? Добавлено через 1 минуту @Pumiata, Мне анастезиолог насчет живота следующее сказал, что из за того что все сдавлено , мы переходим на мужское дыхание животом) вот и отек из за этого |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки! Всем доброе утрооо!!!!!!!
У меня уже была перевязка) Выкладываю фото, просьба на живот не смотреть, карец какой здоровый
|
|
|
|||
|
|||
|
На фотке получились меньше, чем в жизни и еще они очень предавлены.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|