| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо большое, что делитесь здесь своими результатами. Тоже планирую делать ОП, выбираю хирурга, тоже присматривалась к Якобчуку, но видя ваш результат меня начали терзать сомнения по поводу него... а коррекцию он делает в случае неудовлетворительного результата? платно?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Torry121201, ну пока у меня только месяц . Поэтому совсем не паникую !!!
Просто жду . Грудь ещё меняется и будет меняться .... Насколько знаю- врач никогда не оставит . Ну и в любом случае - если вы выбираете врача - то как минимум должны побывать на консультациях у разных , а потом решать .... |
|
|
|||
|
|||
|
@Torry121201, это еще не результат.
Результаты смотрите в темах, где прошло ну не меньше 6 месяцев после операции, а лучше год. |
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, да , я ее темку всю перечитала
И видела - что тоже так было .... Ну ... буду наблюдать ... Понимаю что ещё месяц .... Пока из всего - немного напрягают - это отеки , горб более на одной груди и что смотрит соском вниз .... ну и эта ячейка На хочу думать о переделке вообще ... Да и мысли такие что другие врачи предлагали через ореолу делать изначально и я готова была А тут предложили под Грудью - доверилась доку . В общем пока мысли гоню от себя ... И эту Грудь кстати - где ячейка - он подтягивал ее , складку подрезал вроде |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|