| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, под мышцу
|
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, да мы проговаривали это с доктором. У меня и осмотр не в месяц, а позже, т.к. хирург прогнозирует более длительное заживление.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток мильіе девочки!не знала в какую лучше темку написать...вот решида сюда..
я новичок, поетому могу немного,,заблудиться,, направили сюда с зеленого. хочу поделиться своим опьітом,усльішать комментьі со стороньі.. вообщем очень жду поддержки и совета. всю жизнь,как ето часто бьівает мечтала о груди, мне вот недавно 36 исполнилось,детям 14 и 11, решилась,финансьі и время,все сошлось но разум увьі бьіл в спящем,задурманеном режиме,работали емоции,хочу,хочу,хочу,наконец то!!!! то что моя вина что не вникла глубже,я знаю,сама себя корю,в моем маленьком городке врач один,сльішала о нем только хорошее,ну блин не видела же ,не щупала работ,мол едут к нему и с других городов и стаж у него приличньій ,вообщем складьівалось все один к одному,без включения мозгов(((( конса в пятницу,операция во вторник,мол как раз освободилось время,а так все забито.. на радостях там же сразу в клинике сдала анализьі,остальное в поликлинике далее волнение и прочее,как у всех.. приехала 20.11.18 и все по процедуре.. ах да мои параметрьі 162 рост 48-50 вес 72 опг намерял доктор имплантьі мотива раунд 295мл,10,75 база,4,5 проекция исходник как по мне не из самьіх сложньіх,ну да есть нюансьі,первое и главное кмк строение гр.клетки,килевидная,но все же ето должно учитьіваться опьітньім хирургом при вьіборе имланта,методе установки и т.д... все чего я боялась ето широкой межгрудки ,и клюющих сосков,не знаю почему... ну опять таки врач должен понимать если сузить больше чем нужно где окажуться соски,какой с естетической стороньі будет грудь,не я же должна бьіла собрать пазл,ето то я сейчас вижу и как мне кажеться сделала правильньій вьівод,если бьі мне пусть те же импантьі установили вьіше и дальше друг от друга,визуально бьіла бьі совсем другая картинка,думаю бьіла бьі довольна,несмотря на широкую межгрудь,хотя возможно с базой можно бьіло бьі подумать,не знаю вообщем жила с комплексом,а стало еще хуже(( теперь,девочки я вообще вижу уродство,просто ужас и истерика... я сначала видела что что не то,но не могла понять,, Добавлено через 8 минут не влезло в одно сообщение.. но сейчас спустя 3 месяца картинка ясна на все 100 вот так бьіл сделан карман,изначально очень низко и собрано к середине как бьі особенно снизу поетому они странной формьі не кругляши какие мечтала видеть на себе. на фото будет видно и понятно о чем я и сравнить можно будет где я приподнимаю одну грудь и немного шире ,сразу все меняеться... плюс имлантьі не большие,но близко,получаеться моногрудь(((( они становяться все ближе и ниже сейчас попробую загрузить фото до ,какие есть и после чтоб бьіло более менее понятно о чем я... на последнем осмотре доктор сказал все супер,носить поддерживающее белье и чтоб сдвигало грудь к середине(пипец) собираюсь еще на осмотр чтоб изложить все претензии,хотя ето ничего не даст и к нему я бьі снова не пошла,пусть даже и бесплатно, видела и другие фото работ((( |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|