| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia, доброе утро,
Ночь прошла хорошо, немного спала, но ок, на ночь кололи обезболивающее -так что ничего не болело, только компра ужасно давит , сжимает и тело под ней чешется невыносимо.. Проблема у меня, пока , -подниматься. Один раз удалось , но самостоятельно просто нереально-очень больно -аж в глазах темнеет от боли. Вообщем, сама подняться, вообще без помощи , я не могу. |
|
|
|||
|
|||
|
@Эли, не переживай )
Я тоже не могла самостоятельно встать , наверное дней 5-6 прошло пока полегчало . И тогда сама начала вставать . Сначала было хорошо - кровать в клинике - на кнопку нажимала .... и уже с положения сидя более менее вставала . Дома нереально было ( хоть с 3-х подушек нагромоздила себе спальное место .... Сначала муж помоглал, Мама . За спину так аккуратно и поднимали ... Так что держись .... реально потерпеть 3-6 дней и будет потом по немногу легче |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia, я не знаю, подожду перевязку, посмотрю, что скажут. Вчера вечером была температура небольшая 37.5- мне сказали это нормально. Утром уже температура нормальная 36,8. Жду перевязку, чтобы уже увидеть, что там получилось.
)Добавлено через 2 минуты @Daikiri, капец как долго 5-6 дней , не представляю как справлюсь сама дома (
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот и я думаю, как дома потом справляться, поднимать некому будет(
Надеюсь на то , что моя закалка после двух кесарево и абдомино спасет) Добавлено через 43 секунды @Эли, Я представляю как же хочется у же увидить, что под компрой) ради чего такие мучения) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia, мне тоже некому помочь- не представляю вообще как будет - это просто нереально .
Очень хочу увидеть-вот сижу и думаю какие же мы , женщины, чокнутые- на такие мучения идти сознательно можем только мы ![]() Ещё у меня зверский аппетит, я просто постоянно хочу есть, чего со мной никогда вообще не бывает . Жму на кнопку-вызов медсестрички-она прибегает: -что плохо тебе, да? А я: -нэээ, пожевать можно что-нибудь? Или, а когда мы кушать будем? хорошие здесь девочки работают-заботливые такие.Добавлено через 4 минуты @Pumiata, я дома тренировалась до ОП -нормально вставала, не чувствовала, что задействуются грудные мышцы, а теперь не могу- именно грудь напрягается- пыталась -пыталась -никак! |
|
|
|||
|
|||
|
Лично я - хоть со спортом дружу - но за счёт пресса встать не могла (
Да и спина , поясница - вообще болели ( Я подушки наложила и полусидя спала . Потом все равно муж присаживал полностью / и уже тогда вставала сама . Но повторюсь - это дней 5-6 . Потом по тихонько сама начала , приспособилась ) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|