| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Katy10.17, мне тяжело сказать . Вообще врачи говорят ждите 2-3 месяца минимум. Отеки сойдут , Грудь опустится куда надо ) и начнёт мягчеть)
Мне сегодня сразу с порога - сказал что ещё живот отечный ... ну и само собой Грудь. Да я это и сама понимаю .... наверное ходить мне все 2 месяца с этими отеками ( |
| Дякую: | ||
Katy10.17 (07.02.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Katy10.17,
Добрый вечер! Только увидела вашу историю, очень информативно для меня , так как буду тоже делать уменьшение ореол. На фото практически не видно исходник, может у вас есть личная темка, где есть больше фоток? Грудь получилась очень красивая))) я представляю вашу радость) Как вообще себя чувствуете? |
|
|
||||
|
||||
|
@Boobs, спасибо)) я сама даже не ожидала такой результат) так как была настроена на круглые имплантанты и больше размером, но доверилась доку и не прогадала)
Добавлено через 8 минут @Kseniia, спасибо большое))) сказать что я рада это вообще ничего не сказать)))) сегодня сняла белье и мне показалось что грудь ещё немного увеличилась))) отека у меня большого небыло и он достаточно быстро сошёл я ещё дня 3 назад увидела уже косточки мои в межгрудке. А щас я так поняла что пошёл этот процесс распушения, они стали мягче несмотря на утро(по утрам всегда они больше налитые) и увеличились чуток)) общее сомочувствие отличное)) уже готова горы свернуть, но док строго-настрого предупредил месяц режим тюленя)))) потом осмотрт и тогда уже разрешит по магазинам за бельём) я почему то не сфоткала «до» грудь( мне не особо хотелось ее запоминать)) и не подумала что будет прикольно сравнить) но перед операцией меня в клинике со всех ракурсов снимали, я 22 поеду на осмотр и попрошу мои фотки) тогда уже может и создам личную тему) |
|
|
|||
|
|||
|
@Katy10.17,
Было бы хорошо, если бы темка была, так очень многие в поисках информации , ищут похожие истории, с подобными исходниками. Это хорошо, что чуаствуете себя прекрасно, но все равно стоит себя поберечь и слушаться доктора) |
| Дякую: | ||
Katy10.17 (12.02.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Katy10.17, ой , прям искренне завидую ) оп была у вас позже - а пишите - отеков почти нет и мягчеет Грудь!
У меня вот 17 уже месяц будет ) отеки стали может чуть меньше , но все равно ого го( швы в корочках ... ещё все в процессе . Ну и твёрдые ещё , не начали даже отпускаться такое чувство . Так что жду .... Но я так понимаю у меня этот процесс займёт много времени , надо набраться терпения ) просто читаю/ некоторые через месяц - два за бельём бегут А я только компру 2 месяца буду носить .. ну и судя по всему ждать .... пока мои отеки медленно и не спеша будут уходить |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|